[link url='http://ruskline.ru/analitika/2014/04/25/ukrainskij_kapkan/'] Из беседы сотрудника Агентства Национальной Безопасности США Пола Кристи с представителями немецких СМИ [/link][quote ] Главная задача событий на Украине – развести Европу с Россией настолько, чтобы европейцы полностью отказались от сотрудничества с Россией и переориентировали свою экономику на полное сотрудничество с США. Главная цель – жёстче привязать экономику Европы к экономике США, а что при этом будет происходить на Украине – никого не интересует. Украина лишь средство, с помощью которого возможно разрешить все проблемы, не втягивая мир в очередную мировую войну. Украине отводится роль завала, который прервёт европейское сотрудничество с Россией.[/quote]Верить этому или нет? Во всяком случае всё логично. Или мы сдаём позиции и превращаемся на ряду с Израилем, Украиной и пр. в колонию США, т.е. делаем откат в 90-е и уже безвозвратно, или мы отстаиваем русскую цивилизацию. Как колония Россия нужна с количеством населения, которое будет обслуживать нефтяные вышки, т.е. надо сократить население, один из способов- гомосекс. Так что, господа россияне, не сможем мы вернуться в мир, который был до украинского кризиса, не тешьте себя надеждами, а готовьтесь потуже затянуть пояса. Мы конечно пытаемся делать вид, что нам на их санкции с высокой вышки… Хотелось бы узнать компетентное мнение от строителей суперджета- ведь там добрая часть комплектующих неотечественных, вероятно и из Канады есть, а она очень рьяно взялась за санкции.[quote name='pavelz'] Харон и Новичок. Не думаю что они ненавидят Россию, им просто плевать на Россию [/quote]на этой ветке нет людей, которым плевать (т.е. всё равно) на Россию. С таким упорством искать русофобскую грязь и строчить многомногострочные пасквили способен человек именно ненавидящий. А харон, кстати, признавался в ненависти к патриотам, когда я его ещё пытался читать. Искать цитату не буду- уже не читаю. [quote name='Ever4'] Тут статья про суд над Виталием Запорожцем в 2012 году за убийство милиционера в селе Семиполки. Жители села сочли его преступление геройским поступком, потому что правоохранительная система Украины себя дискредитировала совершением преступлений ее сотрудниками и их покрыванием. В том числе сотрудниками беркута. Поэтому я допускаю, что не все камни и бутылки бросали “проплаченные западом”. Также я думаю, что наша власть готовит себе такую же свинью. [/quote]случай яркий. Янукович (не буду применять эпитеты, а то будет бан) вместе со своей верхушкой прогнил насквозь и видимо даже не осознавал этого. Этим умело воспользовались кукловоды из США. Ратовали бы они за права человека, то нашли бы возможность повлиять на Януковича, но им это было на руку, вероятно это даже подогревалось от-туда. Но главный виновник безусловно Янукович. Предыдущих президентов не вспоминаю, при них занимались тем же. Надеюсь кто-то (хоть кто-то) из наших властьимущих сделал выводы. А вообще у нас в этом плане изменения по сравнению с 90-ми есть, это нельзя не заметить. Если динамика будет хотя бы такая же, то пусть будет. Не хотелось бы устраивать на этой ветке оффтопик на эту тему, но медленная положительная динамика в эту сторону лучше чем резкая, но сомнительная через Майдан. Сомнительная потому что я не видел вразумительных выводов из Украины по части изменений в их милиции. А вот других беспредельщиков у них теперь в избытке, и это только начало, ведь голод не тётка.