OLD-idmessage-395265

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] P.S. Корреспондент “Радио Свобода” заканчивает свой одесский репортаж так: “…Кстати, сегодня жители города рассказывали мне, что одесские маклеры на полном серьезе спрашивают: «Вы для кого квартиру снимаете? Для шпионов?» Меня уверяют, что все съемные квартиры, все санатории Одессы наводнены мужчинами из России, которые тихо живут в номерах и комнатках по одному, по двое. Ждут своего часа. Кто знает – пробил ли их час уже сегодня, или это было только начало.”Какие уж тут комментарии…Остаётся только выразить соболезнование родным и близким погибших и присоединиться к трауру, объявленному в Одессе в память о людях, погибших от рук радикалов…На Грани.ру есть подборка “За всю Одессу” свидетельств очевидцев и комментарии журналистов, которые проанализировали видеозаписи…Эти свидетельства идут порой вразрез с тем, что сообщается с экрана российского ТВ …в частности, никого из выведенных из горящего здания «Дом Профсоюзов» до смерти не забивали – ерунда все это и ложь… [/quote] Не умеете Вы работать с источниками 🙂 . Вот чего пишут националисты в центральных своих изданиях “Ребята, я давно не каркаю. Но кажется, мы накануне большого шухера.И это не мои слова. Это слова людей Самообороны Майдана. И эти люди за головы хватаются в перерывах между работой, которую вообще-то должна делать милиция и СБУ:- Лезут и лезут. Открыто, не стесняясь. Русские паспорта, вся начинка при паспортах, подвалы переполнены, сажать некуда, а их едет больше и больше. Шо тараканы.А ты, Киев, думал, что все дела на востоке и юге Украины, а мы тут отстояли победу и всё ок?Ну-ну…А ты, Киев, на маёвочку, за город, на шашлыки?Ну-ну…” Неправда ли как киевские новости похожу на бред вашего автора из радио свобода. Смысл этого вранья следующий, всю Украину наводнили некие люди с российскими паспортами и невидимые зеленые человечки, которые не дают дышать Украине и развязывают войну. Не иначе как пароноидальный бред очередной. Вот и мой родственник из центра Украины мне написал, что они там ловят зеленых человечков [smile :-/]. Националистическая параноя на Украине вступила в новую фазу … вместе с Вами и прочими читателями и почитателями истины . Судя по вашим новостям на Украине сейчас русских спецагентов больше чем людей в россии 🙂 . А между тем между строк читается, что там идет массовая травля населения и поиски неугодных, неправда ли как это сильно согласуется со сталинским режимом и временами фашисткой Германии.