OLD-idmessage-395283

Страшила
Участник

[quote name='Новичок'] Нормально получается…сначала Россия сделала всё, чтоб разжечь пожар на Украине и заварить кашу…одарила ополченцев оружием…а теперь – в сторону, разбирайтесь сами…прям по-чекистски [/quote]То есть, коктейли Молотова на Майдане и в Одессе – это всё Россия? Вы совсем совесть потеряли?Если русские города не хотят кормить фашистов, а хотят автономии, хотят говорить на родном языке, хотят, чтобы их дети избежали участи зомбированных зверей, то это не демократия, а рука Москвы? Вы вообще-то думаете, что говорите? Что же до Львова она не достала? Или до Киева?вам не надоело поливать Россию грязью? Разве Российские высокопоставленные чиновники снуют туда-сюда на Украине? Разве Россия сделала хоть один выстрел? Разве закрыла хоть один телеканал? Разве нарушила хоть одну договорённость? Я понимаю, что вам нужно втянуть Россию в войну, другой возможности отдать долг в 17 триллионов долларов просто нет, но я верю в разумность Путина – это вам не Жирик. В самом крайнем случае – несколько крылатых ракет по нескольким зданиям и, я думаю пыл угаснет. А как же теперь вы будете говорить о демократических выборах на Украине? 😀 [quote name='Новичок'] “Мирное население”, как тут вещают нам СМИ России и против которого начата очередная антитеррористическая операция киевской властью, с ПЗРК в руках – это уже отнюдь не мирное, а вооружённое, тем самым, поставившее себя вне закона…смысл понимаете?… [/quote]То есть, Янукович имел полное право раздавить Майдан танками? Так? Так кто из вас больший фашист? Вы не помните, какие западные делегации приезжали к Янеку, чтобы предостеречь его от применения силы? Где ж они теперь?[quote name='Новичок'] Свидетельств трагедии и видео с места событий предостаточно, но сделать самому вывод что и как не представляется возможным…слишком всё закрыто мраком недоговоренного и обычного вранья, свойственного российскому ТВ…что естественно – как-ни-как, кто-то же должен ответить за происшедшую трагедию… [/quote]Точнее русофобское прозападное воспитание не позволяет, как и западной прессе, у которой правда заканчивается там, где начинается кошелёк … А Хунта вообще сначала заявила, что погибшие сами себя подожгли, пока не появились десятки роликов, как забрасывали коктейлем Молотова, как расстреливали спасающихся людей, как обворовывали трупы? Это же примитивная фашистская дикость и вы с ними? Я представляю, что сейчас бы творилось в Крыму, если бы не Россия, а вы говорите, крымчанам ничего не угрожало … Вениамина своего хоть бы послушали Нитаньяху … Как быстро внуки забывают то, через что прошли их деды …