[quote name='Новичок'] Мой разум отказывается это воспринимать [/quote] 😀 Вспоминается одна присказка про вас и вам подобных.Мужик собрался продать душу дьяволу. Соорудил алтарь, пентаграмму на полу нарисовал. Приходит дьявол и говорит: “Мужик, чтобы что-то продать, надо это иметь”.Так же и вы.Что бы что-то у вас “отказывалось воспринимать”, надо что бы это у вас для начала было.Где был ваш разум с вашей комиссией, когда людей, убегающих с горящих городов и сёл на своих авто расстреливали ваши мирные протестанты из БТРа?Не позорьтесь, Новичок. Ей Богу. Не позорьтесь. Не выставляйте себя на посмешище. Снесите свой профайл, начните жизнь с нуля.[quote name='Новичок'] Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов – детали сценария… +18 [/quote]А как же “сурковскаяпропаганда”? Как же “всезомбированы”? Что-то ёкнуло? Или к работе подключилась вторая восьмая вашего полушария?[quote name='Новичок'] Общественная палата России готова обратиться с иском в Европейский суд по правам человека [/quote][quote name='Новичок'] И правильно сделает [/quote]Ой. А чего?На чем основываются ваши “иправильносделает”? На сделанном нашими спецслужбами ролике? Или на великолепной актерской игре КГБшников-провокаторов, которые так увлекательно изображали горящих людей?Вы так ведь переворачивайте любые документальные съемки, которые пачками отсылались в ваш адрес?Стыд и позор, Новичок.Я с нетерпением буду ждать нового зарегистрированного пользователя с ником “Старичок”. А ваш профайл подлежит публичному сожжению.
Copyright ©