[quote name='Yuri_'] Haron, Вы бредите? Вы о чем? Вы здесь зачем? Вы в адеквате?Вы ненавидите не только Россию [/quote]Он очень пародоксальный человек, ненавидящий не только Россию, но и себя.[quote name='maxitco'] а то чем вы лучше [/quote]Лучше? Я не собирался быть ни лучше ни хуже.Когда человек несёт откровенный русофобский бред, оскорбляя лично вас и ваших родных, это вы называйте “правом на ошибку”?Вы какого мнения о происходящем? Новичка поддерживайте? Если нет, то вы зомбированный русским телевидением, кремлёвский агент без своего мнения. (я выбрал самое безобидно из его панегириков)Нормально?Или вы за двумя деревьями леса не видите, и не чувствуете как он закидал тут всех своей русофобской кибер желчью?[quote name='Haron'] А сколько Кремль вложил в Украину троянского газа по заниженным ценам!? [/quote]Мне вот это удивляет.Человек настолько не видит берегов, что дешевизну газа считает троянским?Дорого – плохо. Дешево – плохо. (даром, вообще было бы отвратительно)Вы, как Дана Борисова, которая разгадывала кроссворд и упала на пол. 😀 Запутались в собственных лживых комментах.[quote name='Haron'] А на самом верху иерархической пирамиды и вовсе сидит человек с КГБ-шными мозгами! Все! Приплыли! [/quote]Ну, это явно лучше , чем полу дикий, недавно с ветки слезший управленец, который закидывает окружающие его страны или санкциями или бомбами. И, который нет-нет-да и заявит, что нация американцев – нечто бесподобное и нереальное на всем земном шаре.Я всё жду, когда же Россия введёт войска.Стягивается венная техника для парада 9-го мая в Крыму. Стягивается, и там останется.Дюже необходимо надавать по роже фашистам.
Copyright ©