OLD-idmessage-395423

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Ну вот это уже слова не мальчика а мужа, начинающего соображать , что же там происходит. [/quote][quote name='Capricorn'] Готовы ли вы взять на себя ответственность за произошедшее и происходящее? [/quote][quote name='ФатЪ'] Что-то ёкнуло? Или к работе подключилась вторая восьмая вашего полушария? [/quote]А с чего это вы, мои дорогие друзья, взяли, что я присоединился к вам или стараюсь присоединиться и поменял своё мнение…Моё мнение неизменно – Россия не должна была вмешиваться в дела другого суверенного государства и всё, что делается сейчас, отнюдь, не красит Россию…Вы внимательно почитайте мой предыдущий коммент…там есть хоть какая-то направленность на того, кого я считаю виноватым в случившемся в Одессе и которого за такое варварство надо судить…Мой коммент безадресный, так как отморозков и провокаторов хватает у всех, и у пророссийской и у проукраинской сторон… В том -то и дело, что если задаться вопросом – кому это выгодно, то, мне вот понятно, что киевской власти это как раз-то и не надо (то, что произошло в Доме Профсоюзов)…им бы тихо-спокойно дожить до 25 мая и провести выборы президента…Да и Одесса был спокойный район для киевской власти…А вот пророссийской стороне это как раз выгодно…Показать этими событиями, что киевская власть не способна навести порядок в Украине…подконтрольные ей войска попросту зверствуют, а потому необходимо ввести в Украину “миротворческие” войска из России и, тем самым, сорвать проведение выборов президента…на радость России…Вот такую подоплёку этих событий вижу я…И если я пишу…[quote] У меня голова идёт кругом…Мой разум отказывается это воспринимать…меня трясёт…[/quote]так это реакция любого адекватного человека, который, впрочем, сомневается, что такое могут сотворить нормальные люди…[quote]Неужели это правда?! [/quote]только психически ненормальные…я так разумею…Идёт расследование, организована комиссия…надо ждать результатов расследования…И меня просто возмущает, когда сразу, без расследования, с экрана российского ТВ вешают всех собак на киевскую власть…И я “за” обеими руками, чтоб Россия подала иск в СПЧЕ по этим событиям в Одессе, уж если она готова это сделать, как было сообщено ранее…И тем самым, как бы, снимет с себя подозрения в причастности к этим событиям…я так полагаю…[quote] МОСКВА, 5 мая. /ИТАР-ТАСС/.Представители Общественной палаты РФ готовят иск в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в котором потребуют привлечь к ответственности украинские власти и оценить их вину в массовом убийстве граждан в Одессе и гибель мирного населения в других украинских городах. Об этом рассказал “Известиям” член Общественной палаты Георгий Федоров. “Мы сейчас собираем информацию и готовимся в Совет по правам человека при ЕСПЧ подавать иск на Украину”, – подчеркнул он. [/quote]Будем ждать результатов…[quote name='Capricorn'] Что такое Дядя Петя? Не по вкусу пришлась “колбаса одесская сырокопчёная”?Или “шашлык майский одесский” поперёк горла встал?С кетчупом фирмы Хайнц – продуктом семейного бизнеса госсекретаря США Керри это надо кушать… [/quote]Помилуйте!, что Вы пишите 😎 От Вас несёт бредятиной…Разве можно так на горе ёрничать…Бог Вам не простит, сударь…Вот и другой собеседник не выдержал…[quote name='maxitco'] Злорадствовать считаю в этой ситуации не приемлемо! [/quote]Надеюсь, что Вы поймёте правильно наше возмущение… [quote name='maxitco'] Гораздо лучше что он действительно осознал весь ужас происходящего! [/quote]Если я и осознал весь ужас происходящего, так только от того – к чему привело вмешательство России в дела Украины по прихоти и амбиций одного человека…[quote name='Трезвенник'] Поздно. Вы поддерживали действия киевско\вашингтонских властей- смерти сожженных 2 мая людей уже на вашей совести. [/quote]Вы так считаете (?) когда ничего не ясно…Я прочитал весь украинский форум…там тоже одни подозрения, слишком всё запутано…найти конкретных режиссёров случившегося не просто, хотя много видео и свидетельств очевидцев…[quote] Автор: Gamm (Ветеран)Повторю то, что уже писал в другой теме: случившееся – организованная и спланированная провокация, в которой одесситов и приезжих фанов использовали в качестве пушечного мяса. [/quote][quote] Автор: marc_13Александр, а Вы уверены, что жгли и убивали людей именно “свидомые добропорядочные граждане”? А стреляли в демонстрантов “несвидомые допропорядочные”? Вы напрочь не допускаете наличие в рядах что тех, что других групп граждан недопропорядочных, но профессиональных провокаторов? Вы не в курсе, что толпой вполне себе можно управлять, правда в определенных пределах, а под шумок беспорядков профи вполне в состоянии обеспечить любую нужную картинку для пропаганды? Собственно, произошедшее в Одессе – как раз классическая провокация для разжигания тлеющего гражданского конфликта. Подумайте спокойно, кому сейчас нужен такой конфликт тут. [/quote]Далее…[quote name='Страшила'] вам не надоело поливать Россию грязью? [/quote]Это не грязь, сударь…Это альтернативное мнение официальному мнению с экрана российского ТВ… высказанное, заметьте, российскими печатными изданиями..а я их только довожу до вашего сведения, как предмет обсуждения наравне с официальной точкой зрения…у нас же круглый стол, обсуждение событий в Украине, а не митинг…[quote name='Страшила'] Я понимаю, что вам нужно втянуть Россию в войну, [/quote]Меня улыбнуло… 🙂 Спасибо, но Вы сильно преувеличиваете мои возможности…это во-первых…А во-вторых…я категорически против войны в Украине…Война для неё сейчас – смерти подобно…правда, и для России – тоже…Дайте Украине самой разобраться со всей этой кутерьмой…Главное, чтоб не было войны…Вы не забыли, уважаемый Страшила 🙂