Ну вот и подведен итог. Никогда мужчина который хочет создать семью не будет создавать семью с женщиной у которой есть ребенок.1. Мужчина молод ( Возраст от 18-25) он хочет иметь рядом с собой любимую им девушку, но никак не с приложением в виде ребенка.2. Мужчина старше 25-40( допустим у него уже была семья. В моем примере я бы хотел начать сначала. С чистого листа. Может я и совершал какие-то шибки, но не уходил и не бросал. У меня даже любовницы не было не разу) тоже хочет попробывать все с начала. Надо развиваться , а не искать готовое.3. Мужчина старше 40 лет. Вот здесь может быть труднее. Может он бы и хотел наити себе любимую без ребенка, но в таком возрасте это сложнее. Не каждая 25-летняя женщина без ребенка захочет создавать с таким семью.
Вывод[smile :(]Для Марины) Остается искать себе мужчину старше 40 лет, который примет тебя такой как ты есть вместе с твоим ребенком.
НО!!! Нет полной уверенности , что у вас будет гармония. Это будет сожительство.
И для w3d: Не обижайся. Но тебя ниразу не было семьи и ты не пытался её создать. Но я уверен , что у тебя нет никакого желания создавать семью с той, у которой уже есть ребенок и он не от тебя. Создай с той у которой до тебя никого не было. И стройте свои отношения с чистого листа.Всем большое спасибо за внимание.
Особая благодарность за мысли knight-у.
Copyright ©