[quote name='knight'] для w3d большинство мужчин, высказавшихся на этой ветке, разделяют мое мнение и я мало сомневался что будет именно так. но даже если бы этого не произошло, мое мнение вряд ли бы поменялось, как меняется твое с оглядкой на мнение окружающих. [/quote]У меня такое ощущение, что беседа наша заходит в тупик. Я специально перечитал все свои посты в этой теме, и не обнаружил, где это моё мнение менялось с оглядкой на окружающих. И опять ты ловко переворачиваешь всё с ног на голову, knight. Вроде бы это я привёл пример твоих противоречащих друг другу высказываний, а не наоборот. Где это я поменял мнение в рамках данной темы? Пример, плиз.Такой цели я не ставил — заставить поменять тебя и других своё мнение, это было бы глупо. Я же ясно вроде высказался — я против того, чтобы обвинять в слабости и неполноценности тех, кто усыновил чужого ребёнка. Кстати, вот отрывок из моего первого поста от 4 сентября, время 19:48:[quote name='w3d'] Я бы тоже предпочёл иметь своего родного ребёнка, но я далёк от того, чтобы осуждать тех, кто усыновил чужого. [/quote]Своё мнение я ещё несколько раз подтвердил здесь. Но, похоже, ты предпочитаешь видеть то, что хочешь видеть, а не то, что есть на самом деле.[quote name='Jafar'] прежде чем рассуждать о приемных детях заведите своих и вам все станет понятно. [/quote]Правильно. Поэтому я и воздерживаюсь от того, чтобы осуждать других в данном вопросе.[quote name='Виталий Тв'] Не обижайся. Но тебя ниразу не было семьи и ты не пытался её создать. Но я уверен , что у тебя нет никакого желания создавать семью с той, у которой уже есть ребенок и он не от тебя. Создай с той у которой до тебя никого не было. И стройте свои отношения с чистого листа. . [/quote]Я не обижаюсь. Семьи своей (жены и детей) у меня нет, но я пытался создать. Ты прав, лучше иметь своих детей конечно. Я этого и не отрицал, а тем, кто меня понял иначе, отсылаю внимательнее читать мои посты. Один пример я уже привёл чуть выше. Повторюсь ещё раз (в n-ный раз уже) — я лишь против того, чтобы осуждать тех, кто усыновил чужих детей!
Copyright ©