OLD-idmessage-395562

Busya
Участник

По моему красный диплом сегодня люди получают для себя, чтобы потом всем говорить, что вот, мол, у меня красный диплом. И своим детям себя в пример ставить. Работодателям нынче все равно какого цвета диплом, главное это ваша голова. Знаю 2ух человек с красными дипломами, один нашего ВУЗа и один Хабаровского. И толку? Эти люди не показывают свои отличные знания, не могут перестроится на какую-то работу, все, что им поручалось, давалось с натяжкой. И со стажем ничего не поменялось, приходится разжевывать простые вещи.Красный диплом красному диплому рознь. Многие синие дипломы дают фору красным. Когда я училась девочка с группы, которая шла и в итоге получила кр диплом, постоянно говорила, что мне так легко дается учеба, что я не не учусь бесконечно. А она дни и ночи напролет зубрит-зубрит и все очень сложно. И эти зазубренные знания через месяц улетучиваются и опять надо все заново.Лично у меня синий диплом без троек и при устройстве на работу никто в оценки не смотрел. Раньше на предприятиях давали доплату к з/п за кр диплом. Сейчас нет. И многие люди думают, что доплачивают до сих пор