OLD-idmessage-395602

a_smurn0FF
Участник

Я допускаю, что общественность, не являясь специалистами в области нефтепереработки, может не знать некоторых аспектов и пытаясь додумать то чего не знают, прийти к ложным выводам.Эта моя гипотеза основана на многочисленных наблюдениях чужих комментариев, в частности Ваших.Например:[quote name='monax'] Значит стоят не там, где нужно или данные с датчиков игнорируют. Но КНПЗ не единственное предприятие, которое так поступает. Прибыль важнее. [/quote]Вы:1) не знаете где стоят существующие датчики2) вы не знаете игнорируются лиНо вы достраиваете своё незнание тем, что:а) какие-то “неизвестные ононимные заводы” (сколько нефтезаводов в Комсомольске?) непременно так поступаютб) прибыль важнее (важнее чего?).Или другой пример:[quote name='monax'] Независимых экспертов к датчикам пустите. Как Ростехнадзор работает тоже знаем. Когда надо и куда надо смотреть не будут. [/quote]Вы:1) не знаете как работает Ростехнадзор2) не знаете как, когда и кем осуществляется контрольно додумываете, чтоа) Ростехнадзор работает плохо (судя по коннотациям)б) какие-то “ононимные эксперты” будут априори быстрее-выше-сильнее, хотя их нахождение на территории опасного производственного объекта не предусмотрено ни законом ни чем бы то ни было ещёВот и как не прокомментировать такое малограмотное утверждение?Не могу утерпеть, уж извините.[quote name='monax'] Платит, только идут они не в городскую казну, а в Москву. [/quote]Читайте Бюджетный Кодекс Российской Федерации в части распределения налогов между уровнями бюджетов.Что-то напрямую является местным налогом, что-то (как НДФЛ, налог на прибыль, налог на имущество, налог на землю) распределяется между бюджетами.