[quote name='a_smurn0FF'] не знаете где стоят существующие датчики [/quote]Мне и не нужно знать, где они стоят. Достаточно знать как можно игнорировать показания этих датчиков. Если хотите подискутировать по поводу промышленной автоматизации, то могу к этому присоединиться.[quote name='a_smurn0FF'] вы не знаете игнорируются ли [/quote]Судя по периодически появляющейся вони, можно сделать однозначный вывод: игнорируется.[quote name='a_smurn0FF'] сколько нефтезаводов в Комсомольске? [/quote]Опять избирательная невнимательность? Я писал о заводах не имея в виду только КНПЗ. У нас в городе есть не только КНПЗ. Но видимо вы работник КНПЗ, отсюда понятно на чём основано мнение об исключительности работников КНПЗ – других заводов в Комсомольске-на-Амуре они не видят.[quote name='a_smurn0FF'] прибыль важнее (важнее чего?) [/quote]Важнее жизни без вони.[quote name='a_smurn0FF'] 1) не знаете как работает Ростехнадзор2) не знаете как, когда и кем осуществляется контрольно додумываете [/quote]Откуда Вы знаете, что я не знаю?[quote name='a_smurn0FF'] какие-то “ононимные эксперты” будут априори быстрее-выше-сильнее, хотя их нахождение на территории опасного производственного объекта не предусмотрено ни законом ни чем бы то ни было ещё [/quote]Вот оно – железобетонное прикрытие. Другие же ни в чём не разбираются, а потому мы будем портить вам жизнь.[quote name='a_smurn0FF'] Читайте Бюджетный Кодекс Российской Федерации в части распределения налогов между уровнями бюджетов. [/quote]Но если бы Вы сами его прочитали, то знали бы, что НДФЛ перечисляется в город далеко не в процентном отношении… Есть рамки бюджетного дефицита, от него и формируются проценты. Если бы бюджет формировался так, как Вы на то намекаете, то депрессивные регионы и муниципальные образования давно бы перестали существовать. Местные налоги, как то налог на землю, не в состоянии сформировать даже фонд оплаты труда чиновников, не говоря уже о всех бюджетниках и т.д.
Copyright ©