[quote name='maxitco'] вот вы лично готовы затянуть потуже пояс? Когда Крыму стали помогать, сколько было не довольных, мол сами живем плохо, а тут все Крыму, и дороги и зарплаты, представляю если опять вернуться в 80-начало 90 с бешеными очередями “за колбасой” много людей поймут необходимость этого? [/quote] Вот я лично готов и перетерпеть какое-то время. Не думаю кстати , что будет в точности как в 90-х , но что то возможно повторится. И главную причину терпения я вижу в следующем, не нашему поколению, так следующему прийдется терпеть, потому как американцам не нужна сильная Россия это настолько очевидно как божий день 🙂 . Сейчас Украина, потом еще чего нибудь придумают, американские политики кстати уже завляли неоднократно, что несправедливо, что Россия владеет такими большими территориями и природными богатствами. [quote name='maxitco'] Возможно постепенно и выведут весь американский бизнес, но пока и такими методами как вы предлагаете “гнать” это не возможно имхо. [/quote] Все возможно и еще как 🙂 . Например в ответ на жесткие экономические санкции объявить о национализации совместных предприятий или несовместных. Американцы бы это сделали не задумываясь поверьте. Так же как они ведут себя по Украине, не задумываясь подгоняют в Черное море свои авианосцы и ракетные корабли. Не задумываясь спонсируют откровенно неонацистов, замалчивая при этом их преступления в Одессе и в Новороссии, в борьбе с геополитическим врагом все средства хороши…
Copyright ©