OLD-idmessage-395628

pavelz
Участник

[quote name='zheka'] Сегодня состоялось очередное шествие в честь Дня Победы. Сотни человек приняли в нём участие. Кто-то пришёл сам, кто-то с организацией. А вообще стоит ли ходить на шествия? Не берём День Победы…Интересно, что толкает людей встать пораньше и пройти в колонне? [/quote] Я считаю , что не стоит делать из праздника официальное мероприятие. День победы вобрал в себя все и огромное людское горе, и победу народа, и огромное количество спекуляций на победе, и даже предательство. Я уверен, что каждый должен сам для себя выбирать , что ему делать в этот день: пройтись с плакатом-фотографией своего деда , а у кого то отца воевавшего на войне или просто пройтись отпраздновать победу. Но не в коем случае это мероприятие не должно превращаться в обязаловку и всеобщий шумный балаган как у нас в городе, где одни идут политическую атрибутику несут, другие какие то разноцветные флажки, третьи красные знамена кумача, а есть и те что в открытую тащат эти пластиковые фляги пиваса им видимо просто по пути со всеми на амур… Поэтому считаю, что 9 мая праздновать надо добровольно, вот тогда и будет видно для кого это память и праздник , а для кого повод чтобы развлечься.