[quote name='GOLDI'] Что бы понять, сколько мы “тратим ” на Крым, надо просто почитать всеми любимую википедию ради поиска стоимости аренды баз в Севастополе. [/quote] Еще раз для тех кто в танке повторяю, сколько стоит человеческая жизнь ? Все что Вы видели в Одессе или Юго-Востоке Новороссии Вам показалось бы цветочками, начни неонацисты лезть в Крым, где к тому же находятся наши войска. Даже не надо быть экстрасенсом или очень умным , чтобы понять, что российская армия была бы втянута в войну молниеносно ибо нацики бы стали убивать наших солдат с первых минут своего пребывания в Крыму. [quote name='GOLDI'] Украина не самая печальная, но стремится по показателям к германии, Англии, может даже и Японию догонит))) [/quote] Надеюсь Вы это писали не с кружкой пива в руках 🙂 иначе я просто не могу понять, после каких умозаключений к такому можно было прийти. Если Вы не в курсе то могу Вам рассказать по секрету, который вообще не секрет, в каком состоянии пребывала Украина в том году перед майданом. А дела там были следующие : денег уже не было не то, что на социалку , но даже на пенсии не хватало и наш транш в 3 млрд пустили на пенсионку, в стране дефляция…, а это значит , что в экономику страны перестали поступать деньги на развитие, а это значит рост безработицы и банкротств бизнеса. При этом еще страну захлестнула какая-то просто дикая корупция, просто представьте центр собирал налоги , а назад не возвращалось вообще ничего ни в каком виде. При этом чиновники даже маленького калибра умудрялись сбивать состояния за считанные месяцы. Армия не получала зарплат, там было то, что у нас в 90-е было в армии когда месяцами без денег сидели. Я вообще удивился, когда они смогли собрать хоть кого-то и послать на восток страны, бедные солдаты мало того что не платят так еще и заставляют заниматься не пойми чем.
Copyright ©