OLD-idmessage-395664

VaIerik
Участник

[quote name='rabid_man'] а она обязательно должна отличаться от правды?))) Загорелась щитовая, по проводам огонь поднялся наверх. Сработала охрана, пожарка. Долго ждали электрика. Не исключаю всемирный заговор, но со слов участника событий. [/quote]А у кого-то ранее была другая версия, дескать, провода раньше загорелись, а через щитовую огонь на этаж с магазином.[quote name='rabid_man'] Вы действительно не знаете многих подводных камней [/quote]Может я чего-то и не знаю, но это не повод тыкать меня носом. Давайте уважать друг друга, тем более, что я относительно нейтрально с Вами разговаривал. Привычку “попроще” уже не изменить, особенно, когда пытаешься что-то объяснить вроде понятным языком, а тебя все равно не понимают. Приходится как-то очень сильно упрощать объект обсуждения до “на пальцах”.Когда у нас офис горел (точнее, актовый зал), пожарные как-то сами обесточили здание, не дожидаясь электрика. Но в ДНС-е, возмножно, доступ действительно был затруднен, об этом сложно говорить, не видя того, что действительно там творилось в тот злополучный день. По поводу халтуры – прекрасно видел, как должно быть на самом деле, и как сделано монтажниками. Также видел, как умудрялись на один шлейф вешать охранные и пожарные датчики, а также сработку оповещения, при сбое одного из датчиков, вместо выдачи сигнала “авария/неисправность”. Ладно. Все-таки хочется услышать официальную версию.