[quote name='Analyst'] Украина уже сообщила о сокращении закупок газа у России, в том числе и за счет реверсных поставок из Польши, Венгрии и Германии, а не выкупленный газ нужно еще кому-то продать, что не просто, учитывая сложившуюся экономическую ситуацию в Европе. [/quote] Интересно а откуда в Польше, Германии, Венгрии вообще газ 😀 ? Кстати немцам за реверс украинское государство уже начало задерживать оплату за газ 🙂 и толи еще будет. [quote name='Analyst'] не выкупленный газ нужно еще кому-то продать, что не просто, учитывая сложившуюся экономическую ситуацию в Европе. [/quote] Я не знаю какая там ситуация в Европе , но они уже готовы и на южный газовый поток подписаться судя по последним данным и платить за это немалые деньги. [quote name='Analyst'] только на шахты Донбасса украинское правительство в прошлом году выплатило дотаций на $1 млрд. [/quote] Можно узнать источник из которого Вы узнали о выделении 1 млрдзеленых на поддержание шахтеров 🙂 ? Зато я знаю из официальных источников Украины , что 40 % всех валютных поступлений страны обеспечивала одна Донецкая область 🙂 . Чую Вы киевской пропаганды начитались , там в начале террористической операции на востоке пели о том, что это вся украина дотируют луганскую и донецкую область 🙂 , но их как-то резко оборвал МВФ указав, что в случае потери этих двух регионов не будет давать Украине деньги. И с чего бы это вдруг , если там все банкроты как Вы заявлляете 🙂 ?
Copyright ©