[quote name='Felis'] То есть вы не ООО, не ИП? [/quote]“Так точно, кэп!”(с)[smile cool][quote name='Felis'] Не платите налогов [/quote]Ну, скажите, тоже!Каждый из нас – честный налогоплательщик. Как вы (я надеюсь 😉 ), как любой житель нашего прекрасного города и не менее прекрасной страны!И с каждого дохода мы честно платим налог, взносы и прочее …Но я ведь не на приёме у налогового инспектора, ведь так?[smile cool][quote name='Felis'] не заключаете договора с клиентами [/quote]Вот тебе, бабушка, и юрьев день? 😀 Хотя, основная масса наших клиентов – люди, пришедшие к нам по рекомендациям. Доверие – 100%!Однако, мы совершенно спокойно относимся к тому, когда клиент просит нас написать расписку, с описанием цены и/или объема работ, или составить бытовой договор подряда в простой письменной форме.Нет проблем! Более того, это правильно. Так и надо делать.Просто, как пародоксально это не звучало бы, клиенты сами отказываются заключать какие-либо договора. 🙂 Но, повторюсь, мы только ЗА. Это – правильно! Так надо![quote name='Capricorn'] Стану ли я заморачиваться формой юридического статуса исполнителя работ, если работы выполнены качественно, в срок, и что важно – по цене чистой и ниже сложившейся на рынке? [/quote]Вы совершенно правы!Суть заключается в том, что заказчик идёт не в фирму. Заказчик идёт к тому, кто делает на отлично! Следовательно, заказчик идёт к монтажникам!Часто приходится слышать “Я пойду в фирму “такую-то”, они отлично делают”.Это означает, что там работают рукастые монтажники с головой на плечах и оказывают качественно услуги. Такие люди без дела не сидят никогда (тем более у нас в городе).Я ни в коем случае не хочу сказать о ком-то плохо, но доброе имя фирмы – это 95% успеха монтажника (-ов).И те, кто отдал любимому делу много лет, кто достиг определённых успехов в любом деле (кафельная плитка, ремонты, обои, натяжные потолки), они просто не хотят ставить перед собой никаких дополнительных барьеров в виде офисного планктона фирмы, в которой они работают!Люди выходят на них напрямую!От этого выигрывают все! А в первую очередь – вы, клиенты! 🙂 ******************************************************************************************************************************Однако, если вы такой человек, как господин [nick ‘Felis’:21139], и желаете дополнительных гарантий в виде чего-то ещё (кроме цены, качества и оговоренным сроком выполнения), то просто проходите мимо!Ведь так? 🙂 [quote name='Capricorn'] Посмотрел на вас. Буду делать заказ. [/quote]Благодарю за доверие. (хоть в живую на вас гляну 🙂 )А вообще наша страничка в желтёнькой социальной сети – своего рода уникальна. (в рамках нашего города). Там есть фотографии с указанным объёмом работ и ценой!Это табу для фирм нашего города. Никто цены не говорит, почему-то называя это коммерческой тайной!Так что, милости прошу!