OLD-idmessage-395790

Потолки
Участник

[quote name='Felis'] а так, шабашка, колым… [/quote]Ну, пуганые люди, которых, к сожалению, часто подставляли и которым частенько в этом плане не везло, называют эту деятельность именно так, как вы 😉 “шабашкой” или “колымом”. (чем-то совдэповским отдаёт 🙂 )Цивилизованные, позитивные и смотрящие на жизнь реально, назвали это – фрилансом![smile cool]А в сущности, называйте нас, как хотите. 🙂 Хоть ракообразными. 🙂 Я повторюсь, [nick ‘Felis’:21139], никто не заставляет вас идти к нам. Вам всего лишь предоставляется выбор, который вы должны сделать сами.И если по окнам или балконам нужна долгосрочная гарантия, то косяк в натяжном потолке виден сразу.И то, фирма, которая установит вам окно или балкон через год закроется, к кому вы пойдёте со своими претензиями? (тоже своего рода риск, ведь правда?).Так что, учитывая это всё, – делайте выбор. Выбор в пользу цены.Или это будет [b] реальная[/b] цена, или же вы, своим заказом оплатите фирме аренду офиса, зарплату всем работникам, ГСМ и все налоги.Как-то так. 🙂 [quote name='Capricorn'] Наличие таких предприимчивых людей как раз создаёт конкуренцию на рынке [/quote]Это – главное! Я вас поддерживаю полностью.Мы не так давно работали в п. Эльбан. (фоточки можно глянуть на нашей страничке)Так там, из-за отсутствия конкуренции, ценник – конский вообще! Мы были в шоке, когда узнали, что установка гардины на потолок там стОит от 2500р! Обвод трубы – от 350р.!Таким образом комнату, которую мы сделали молодой девушке за 6000 (учитывая дорогу и стоимость самих софитов), ей местная фирма насчитала на …… внимание ….. 16000!!!! 😎 (это реальный факт) Откуда такие цены? От жадности, вот откуда.[quote name='PG-SK'] Посмотрел фотографии с описание объема работ и цен. Ну что сказать, выглядит заманчиво [/quote]Это будет выглядеть ещё более заманчиво, если эта красота будет украшать именно вашу комнату. 😉 🙂 *********************************************Я вообще хочу выйти на наших прежних клиентов и попросить их оставлять отзывы о нашей работе на этом ресурсе. Если они захотят.Хотя, этим человеком можете стать вы. Для нас это будет большой честью! 🙂