[quote name='Ever4'] – и тому подобное бла-бла-бла ниочем. Хотите похоронить еще одну тему под тоннами мусора с вечными выяснениями левой ахинеи, которую тошно читать. [/quote]Это ещё что…Читаешь тут некоторых, так прямо диву даёшься… 🙂 Ну, всё-то они знают – как и что кому жить…[quote name='September'] А дальше скорее всего якобы демократические, “честные” выборы 25 числа, после которых в Киеве появится законное марионеточное правительство подконтрольное США. [/quote]А Вам бы хотелось подконтрольное России… 😎 …Хотеть не вредно…[quote name='September'] Честно говоря, сейчас думаю, что нужно было быстро и решительно наводить там порядок, как В Чехословакии в 1968 году. [/quote]Бодливой корове Бог рог не даёт… 🙂 [quote name='pavelz'] И если не анализировать экономику донецкой и луганской областей, то Новороссию можно похоронить не дождавшись рождения. [/quote]Из смысла Вашей фразы следует, что Вы ждёте-не-дождётесь рождения этой самой Новороссии, а?И Вы считаете без тени сомнения, что если кучка сепаратистов ставит планы создания какой-то Новороссии по результатам, чёрт знает, каких-то нелегитимных “референдумов”, которые не одна страна в здравом рассудке не признает…то всё, дело сделано…Осталось за немногим – проанализировать экономику донецкой и луганской областей и попросить Россию ввести “миротворческие” силы…Только киевское правительство – не хунта, как бы Вам этого не хотелось…оно избрано Верховной Радой Украины из кандидатур, выдвинутых народом на Майдане…и способно само решать свои проблемы, хотя бы обратившись за консультациями и помощью к той же Америке – лично я не вижу в том плохого…как не было бы плохо по Вашему, я так думаю, обратись Украина за этим к России…Ей, Украине, решать к кому обратиться за помощью, как суверенному государству…Правительство, первым указом которого назначены выборы президента Украины…а эти выборы Путиным признаны правильным шагом в дальнейшем направлении, так вот, по сему выходит, что правительство – к большому Вашему сожалению, я так думаю – легитимно…коль решения, им принятые, Путин признал правильными…[quote]Коммерсант.ru…7 мая президент Владимир Путин после встречи с главой Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Дидье Буркхальтером заявил, что Россия отвела свои войска от границы с Украиной, призвал «сторонников федерализации» на юго-востоке Украины перенести референдум, а выборы президента Украины назвал «шагом в правильном направлении». [/quote][quote name='pavelz'] нужно посмотреть на тех кто сейчас ратует за самоопределение или федерализацию , как они собираются управлять территориями и способны ли вообще это делать. Война когда-то закончится, киевская хунта уже явно выдыхается вводя на юго-восток последние воинские силы что есть в стране, даже с окраской UN, а вот дальше что. [/quote]Обязательно нужно посмотреть на действия тех, кто сейчас ратует за самоопределение или федерализацию – это Вы правы…и воздать им по заслугам…А хлопот у правительства Украины хватает по уши..и первое – это провести выборы президента, с чем Россия согласилась, а это немаловажное обстоятельство в данной ситуации…Главное, чтоб не было войны…
Copyright ©