[quote name='Новичок'] Из смысла Вашей фразы следует, что Вы ждёте-не-дождётесь рождения этой самой Новороссии, а? [/quote] Знаете , если бы ко мне в огород приперся сосед, я бы сразу забор поставил 🙂 . И тут я вижу туже ситуацию, украинская хунта, называющая себя государством, наотрез отказалась от общения со своими гражданами, а просто решило несогласных уничтожать… Исходя из этого я совершенно поддерживаю этих граждан в их желании создать свое государство и отделиться. Все тут даже добавить нечего. [quote name='Новичок'] И Вы считаете без тени сомнения, что если кучка сепаратистов ставит планы создания какой-то Новороссии по результатам, чёрт знает, каких-то не легитимных “референдумов”, [/quote] Это волеизъявление всего народа этих областей и можно референдум называть как угодно легитимным или нелегитимным, но прислушиваться к нему должно и нужно , по этим законам так или иначе живет весь человеческий социум. [quote name='Новичок'] Только киевское правительство – не хунта, как бы Вам этого не хотелось…оно избрано Верховной Радой Украины из кандидатур, выдвинутых народом на Майдане…и способно само решать свои проблемы, хотя бы обратившись за консультациями и помощью к той же Америке – лично я не вижу в том плохого…как не было бы плохо по Вашему, я так думаю, обратись Украина за этим к России… [/quote] Обратимся к словарю 🙂 . Ху́нта — политическая группировка, пришедшая к власти неконституционным путем и осуществляющая диктаторское правление методами террора. Те кто сидят в Киеве пришли неконституционным путем к власти, минуя свободные выборы и волеизъявления народа. Надеюсь Вы это оспаривать не будете ? 🙂 А украинская рада в данный момент не является легитимной, потому не представляет интересов всей страны, это Вам любой школьник может объяснить 🙂 . [quote name='Новичок'] Правительство, первым указом которого назначены выборы президента Украины…а эти выборы Путиным признаны правильным шагом в дальнейшем направлении, так вот, по сему выходит, что правительство – к большому Вашему сожалению, я так думаю – легитимно…коль решения, им принятые, Путин признал правильными… [/quote] Не угадали, Путин не признает легитимность этого правительства, но он заявил, что ради сохранения мира и жизней простых граждан Украины будет готов , если это потребуется общаться и с теми кто сейчас уничтожает украинский народ. Ну а что ему остается делать в ситуации, когда жаждущих во всем мире стравить два главных славянских народа превеликое множество. Но выборы ничего не решат, если после них продолжится геноцид украинского и русского населения Украины и это Путин тоже сказал. Видимо у вас там не все новости одинаково трактуют 🙂 .
Copyright ©