[quote name='Felis'] Однако, мне думается, что если цена услуги около 1000 рублей – тут можно без договоров и гарантия под честное слово. Но если стоимость заказа 20 тысяч, все должно быть серьезнее. [/quote]Ключевое слово тут “мне думается”. И это – ваше мнение. Опять же, мнение пуганного 🙂 , опытного, тёртого человека, который сталкивался с трудностями.В вашем умозаключении есть обратная сторона медали.Если заказ на 1000 рублей, то вам плевать кому её отдать. Фирма или дядя Вася-фрилансер. Так? Плевать потому, что 1000 рублей не большие деньги, которые не опустошат ваш карман. Ну заплатите вы дяде Васе на 20% меньше, это всего лишь 200 рублей. Зачем?[b] Но [/b]Как только речь заходит о деньгах, которые могут на неделю, десять дней или месяц лишить вас привычной жизни, или заставить вас затянуть пояс, вы будете задумываться: “СтОит ли мои кровные отдавать тем, кто добрую половину из них пустит не только на мои нужды, но и на свои личные”?Я не прав?Ведь, в сущности, вы для себя заказывайте услугу. Что вы хотите видеть в качестве составляющих конечной цены?Разумный человек ответит “Работа + материал”. Что ж тут думать?И мало кто ответит: “Я хотел бы оплатить зар. плату менеджерам, замерщикам, аренду офиса и кинуть кое-что директору этой фирмы в карман от себя.”Вы никогда не думали почему от фирмы к фирме конечный ценник для клиента настолько разный? У одних потолок может стОить 10 тыс. рублей, у других – 25000? Это всё аппетиты, совесть и текущие платежи конкретной фирмы.Если вы готовы это всё оплачивать – не вопрос. 🙂 Если вы готовы за “серьёзность” заплатить на 30-40-50% больше [b] реального [/b] ценника – тоже не вопрос. 🙂 Это всего лишь право выбора.Но по опыту, могу сказать, что к нам приходят люди именно из-за желания сэкономить. Идут с объёмом, понимая, что какие-то 20% от 20 тыс. рублей – это целых 4000! На эти деньги можно купить освещение в комнату, или заказать дополнительные услуги![quote name='Felis'] ИМХО, у вас все к этому же придет. [/quote]ИМХО? Я не знаю, что значит это слово, но, очевидно, что-то серьёзное, раз вы так безапелляционно утверждаете. 🙂 [quote name='Felis'] Скоро среди вашей команды выделится один лидер. [/quote]У нас он есть!Он зовёт нас “сынки” 🙂 Работаем так не первый год. Мы ж – не фирма, уважаемый [nick ‘Felis’:21139]. 🙂 Обязательных, ежемесячных расходов у нас нет. Делить нам нечего. Глотку рвать не из-за чего. Потолки – просто, наше любимое занятие, хобби, которое приносит определённый доход. Хобби, которое (так уж получилось) переросло в профессиональную деятельность.Некоторые девушки плетут бисером, и продают свои великолепные работы. 🙂 И нет равных этим работам в магазинах! Мы были бы девушками – тоже плели бы. 🙂 [quote name='Патриот-ДВ'] Уже с вами связался И Вы меня знаете. [/quote]Понял! 🙂 Спасибо, что отреагировали на мою просьбу насчет этого ресурса.Ну, теперь нам некуда деваться, ибо публичность наших с вами отношений имеет место быть. 🙂 😀 Сделаем на УрА!