OLD-idmessage-39586

matador
Участник

[quote name='morfei']Я уже все это прошел,и хочу вас заверить,что свобода прежде всего,это свобода мысли… ,это свобода от страха за завтрашний день,возможность себя реализовать не оглядываясь на мнение подобных вам(извините!),это свобода выбора и передвижения…,мне искренне жаль вас.Это ,мой последний пост в этой теме. [/quote]
После закрытия темы каждый все равно останется при своем мнении. понятие свобода настолько обширно что каждый понимает его по своему и навязывать другим свои понятия безсмысленно. тема была начата для того чтобы узнать как кто ее понимает.
если ты так понимаеш свободу – хорошо, это твое и только твое мнение. а жалость можеш оставить себе на старость (хотелось более крепко выразится), тк жалость это удел слабых.
ты говорил что свободен, тогда ответь (хотябы себе) на вопрос: готов ли ты сам принять последствия возникнущие в результате твоих свободных действий (мыслей, решений)? не побежиш ли ты под теплое крылышко искать защиты?
а про ментов это просто пример, таких (или не таких) могу нагора привести много.