вооружил его несокрушимыми аргументами от столпов украинской политики Порошенко-Тимошенко [quote name='дядя_Коля'] [link url='http://www.youtube.com/watch?v=ysrk9BKfEGQ'] Вот ещё видео от дяди Пети и для дяди Пети (его первая часть) [/link] [/quote], а он всё своё- выдаёт посты из сетей от Hlib Vyshlinsky (знаково однако) и пр., которые видимо даже по мнению дяди Пети заслуживают большего доверия, чем заявления лидеров президентской гонки. Действительно, перегнули они (эти лидеры): [quote ] никакого референдума вообще нет[/quote] или [quote ] там референдум за присоединение к Великобритании [/quote], вот так гораздо правдивее:[quote name='дядя Петя'] любой может принести с собой неограниченное кол-во бюллетеней [/quote]Ну конечно, в Интернете полно видео- и фотодоказательств того, что люди толкали в урны туалетную бумагу с надписью “я хочу скакать как Путин” и это засчитывалось за 10 голосов. Не будем мы верить видео, на которых прозрачные урны, и как их вытряхивают на стол в присутствии журналистов. Мы будем верить в итоги голосований украинской рады, из которой незатейливо так выгоняют оппозиционные партии, а так, обычно балуются [link url='http://lenta.ru/news/2014/05/15/knopki/'] кнопкодавством [/link].[quote name='Новичок'] Какого народа-то мнение [/quote]ну рассуждать с манкуртами на тему, что там живёт народ, просто глупо, это ясно.[quote name='Capricorn'] И в оконцовке письма смешное : “…А с ним у меня разговор короткий – он для меня никто, его нет для меня в собеседниках Круглого стола…Прошу передать ему…С уважением, манкурт дядя Петя” [/quote]как Вы этого добились? научите, а то он всё время за (точнее “на”) мой стол лезет. [quote name='Новичок'] а уж потом избранный народом президент скажет своё веское слово… [/quote]что же он обещает народу Донбасса? С автоматического оружия там в безоружный народ стреляют, приклдами связанных бьют. Неужели дядя Петя с Коломойским придумают что-то вроде Дома Профсоюзов только только конвеерное? Или по-простецки градами зафигачат?