[quote name='Патриот-ДВ'] Если так будут рассуждать все, то можно считать – нация деградировала. [/quote]Нация деградирует тогда, когда сносит старые памятники. Понятно же зачем хотят поставить это памятник. Мол смотрите граждане, мы мол город трудовой славы. Дальше что? Если мы так прославились, то где соответствующее отношение?. Я считаю, что если труд востребован, то он должен быть соответственно вознаграждён. Где он вознаграждён? Теми копейками, которые платят рабочему классу? Вы интересовались, когда в последний раз рабочих посылали по путёвке в санаторий? В СССР рабочий класс постоянно лечили в санаториях, профилакториях. Оплата квалифицированного рабочего была на уровне и выше начальника цеха. Сегодня не только зарплата низкая, но ещё и индексируется от случая к случаю. Так что не надо врать. Никакой трудовой славы уже как 23 года нет и с буржуями уже не будет.[quote name='Патриот-ДВ'] Деньги на дом для молодых есть. [/quote]Смею Вас уверить, что нет. Когда дом строят и за деньги его пытаются всунуть молодой семье, у которой и денег то нет, то это враньё. Если папа с мамой на КНПЗ работают или руководители, то тогда они оплатят детям покупку квартиры.[quote name='Патриот-ДВ'] Не облагораживать собственную инфраструктуру, можно сказать – не уважать свой город. [/quote]Как памятник связан с облагораживанием города? Вы посмотрите что у нас в городе делается. Город похож на помойку. И ещё его хотят туристическим центром сделать. Смешно и грустно от этого. Сначала надо мусорные кучи разгрести, дороги и тротуары отремонтировать, что бы можно было по ним ходить, а потом уже о стелах думать.—В городе куча проблем. В бюджете города огромный дефицит. Я никак не пойму, как его депутаты приняли? Наверно думают, что деньги сами с неба упадут. Вот интересно, а если федералы на принцип пойдут, что тогда Глава делать будет. Или ему уже всё равно, что будет после него?
Copyright ©