[quote name='monax'] Смею Вас уверить, что нет [/quote]Смею Вас уверить, что – да! Иначе б на какие шиши шло строительство![quote name='monax'] Город похож на помойку [/quote]Вы пытались эту помойку хоть раз убрать? Я – да! И даже вступал в конфликты с алкашнёй и шпаной всякого рода! Но зато есть плоды – стэллы чистые, чист путь от драмтеатра до набережной (по крайней мере уже поддерживается чистота). Городская администрация пристыжена и уже тоже суетится над уборкой. Всё это благодаря флэшмобам 2010-2012 годов. Вы были на субботнике? Я не был. Я убрал территорию вокруг дома. Не один. Подошли жильцы-соседи. Справились вместе. Грязь нужно убирать, а не плевать на неё с балкона, матеря ЖКХ и дворников. “Не сри там, где живёшь” (с) Мудрость древнего гопника 🙂 [quote name='monax'] Сначала надо мусорные кучи разгрести, дороги и тротуары отремонтировать [/quote]Будьте спокойны и это разгребу (не один. есть единомышленники). [quote name='monax'] В городе куча проблем [/quote]от таких как вы – потребителей. Никто не поможет городу кроме его жителей. Дамбу построили и город вылижим. (Вот вам экономия бюджета) Только просьба – не кидайте бумажки мимо урн и окурки с балконов