OLD-idmessage-395931

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] На каком основании Вы сделали такие выводы?И кто такие несогласные? [/quote] Приведите мне хоть один пример одного шага киевской хунты на встречу жителям Донбаса, хоть одного ? Кроме случаем обмена военнопленными я ни о каких контактах не знаю. Главный аргумент хунты : танки , самолеты, нац. гвардия, банды олигархов типа батальона “днепр” – Коломойского и прочее… [quote name='Новичок'] Такое желание – создать своё государство и отделиться – в любом государстве – уголовное преступление…и называется это сепаратизмом, а то и экстремизмом…и Украина – не исключение… [/quote] Уважаемый Новичок, не занимайтесь лицемерием, ладно империя лжи – США постоянно врет и стравливает народы, Вы то куда 🙂 ? Право на самоопределение имеет любой народ, это право было установлено еще в 18 веке именно тогда кстати и появились США, которых тоже изначально называли сепаратистами кстати и Англия их не признавала долгие годы, то самостоятельно боролась с новым государством, то раздавая оружие например индейцам. В свете происходящего на Украине когда возникли огромные культурные и цивилизационные противоречия между разными регионами в самой Украине , образование новых субъектов международного права имеет место быть, это лучше чем война… А как эти субъекты там будут названы Донецкая республика или Новороссия это уже дело граждан.[quote name='Новичок'] Правительство Украины – ЛЕГИТИМНО (избрано Верховной Радой, которую даже сам Путин (!) признал наполовину легитимной, но признал… [/quote] Вы как обычно, смотрю в книгу вижу фигу 🙂 . Я просто процитирую самого президента и найдите там хоть одно слово о признании, цитату найдете легко в новостях от 17.04.2014 🙂 : – “Мы действительно считаем сегодня власти (Украины) нелегитимными, и они такими (легитимными) быть не могут, у них нет общенационального мандата на управление страны. Вместе с тем мы не отказываемся от контактов с кем бы то ни было. На министерском уровне контакты открыты”. Как видите в его словах нет Ваших “наполовину беременна”, наполовину признаю 🙂 . [quote name='Новичок'] Говорят, что на этом псевдореферендуме голосовали в большинстве своём пенсионеры… [/quote] А говорят “В огороде бузина, а в Киеве дядька ” 🙂 . Я Вам специально ранее приводил пример одной из статей о психологе анализирующем жителей Донбаса, чтобы показать общую атмосферу новостей подаваемых в украинских СМИ. Ну что тут можно сказать, только пословицей “не желающий видеть , хуже слепого” . Удачи Вам в поисках истины 🙂 .