[quote name='vasily'] Если Ты никогда не занимался футболом [/quote]Я ж говорю, футболисты – грубияны. Или конкретно Вы – грубиян?—Вы прочитайте ещё раз мой пост. Там ничего не написано про то, что футбол – это “грязь под ногтями” и я не противопоставляю футбол другим видам спорта. Каждый хорош по своему и каждый имеет право на существование. Я только не понимаю, почему футбол у нас в городе финансируется на порядок выше, чем та же тяжёлая атлетика (или любой другой вид спорта), а результаты практически нулевые. Хотя в городе у нас подготовлено чемпионов мира (или уровня ЧМ) по той же тяжёлой атлетике достаточно. И это с практически нулевым уровнем финансирования. Но это так, к слову. Может у нас в администрации предвзятое отношение к футболу?—Вы видимо очень эмоциональный человек, что, в общем-то, не запрещено, но противоречит занятиям любым видом спорта. Если у нас в городе такие футболисты, то может и результаты такие низкие? По себе знаю, если даёшь свободу эмоциям, то проигрываешь гарантировано.—Хотелось обратить Ваше внимание на то, что все виды спорта на уровне города играют важнейшую роль в воспитании молодого поколения и, как следствие, привлечения этого поколения в спорт (пусть даже не высших достижений). То, что люди собираются поиграть в футбол на стадионе – это хорошо, но я Вам напоминаю, что во времена СССР в футбол играли практически в каждом дворе. Зайдите в любой двор и посмотрите, что там сегодня происходит. В лучшем случае на детских площадках собак выгуливают или автостоянки организовывают. В худшем – просто помойка.—И про хоккей.[quote name='vasily'] Пацаны практически ночью тренируются,т.к все время забито!!!! [/quote]Это говорит только о несоблюдении режима тренировок. То есть вопрос к администрации “Металлурга” и тренеру. Вы сами почитайте, что Вы написали. То есть ребята тренируются по ночам, а результат близок к нулю. Конечно, как после этого привлечь ребят в этот вид спорта? В моём детстве весь двор был стадион и играть по ночам у нас не было необходимости, потому что заливали каток прямо во дворе. Сегодня вы обычного мальчишку на коньки не поставите. Зачем им это? Есть гораздо более приятные вещи, по сравнению с болями в ногах, синяками и ушибами.
Copyright ©