[quote name='Пришлый'] нам – нынешним гражданам к этой победе не причастным следует просто почтить память [/quote]мой дед, русский, воевал и победил фашистскую гадину и я не причастен?? Не причастны к этой победе те [link url='http://www.youtube.com/watch?v=Gf8OaOxegI4'] украинцы, деды и прадеды которых встречали фашиста хлебом-солью [/link]. Такие были, к сожалению, и среди русских (в процентом отношении ничтожно малое количество). Вчера в передаче “Воскресный вечер с Соловьёвым” в адрес предательницы Хакамады прозвучало обвинение в том, что в период её властвования муссировался проект документов по героизации Власова, она тупо перевела дискуссию в сторону. Это способ ведения дискуссии всех сегодняшних фашистов и гадов. Если бы Хакамада и Ко были бы у власти до сих пор, то наша молодёжь уже бы скакала на площадях и кричала “слава обаме”, а праздник День Победы был бы только днём скорби. И мы сейчас в этот день кроме радости Победы испытываем скорбь по погибшим, ну а власовцам, бандеровцам и прочей мрази кроме скорби чувств не дано. И я им не соболезную.