Как и обещал – отзывСегодня был монтаж у меня моих потолков. Работяги установили отлично. Их “папаша” (который называет их всех сынками), сдавая мне работу, показал что дефектов в работе нет, как и нет зазоров между потолком и полотном, о чем жалею, потому что в этом пространстве уже никогда не заведутся насекомые, а с ними, как мне сказали, веселее 🙂 . Отклонений от проекта в монтаже не было. Саму работу мастеров не наблюдал, так как был на работе. Подъехал, когда работы закончились. Из общения, понял, что опыт по монтажу у мужиков приличный. При общении, даже немного поболтали за жизнь – нашлись общие интересы и проблемы. К моему приезду, рабочие вынесли весь “большой” мусор, поэтому мне осталось только подмести пыль и помыть полы – за это им благодарность ( в прошлом с одной фирмой был случай намного хуже по поводу мусора). По итогам, мне пришлось заплатить 6000 рублей это за одноуровневый потолок 10 кв.м. и пять софитов. В заключении, опять же желаю этим веселым душевным работягам удачи, побольше приличных клиентов и работ, достатка и благополучия во всем! [smile cool]