OLD-idmessage-395997

Ватник
Участник

[quote name='Новичок'] День Победы – это “Праздник со слезами на глазах”…так и говорил мой родственник Лоташ Анатолий [/quote]уж не знаю читает ли кто-то до сих пор тонны русофобского копипаста от дяди Пети на ветке про Украину, но этот непривычно короткий пост от него я прочёл. Абсолютно не понял, что он хотел доказать мне и Capricorn. Что это праздник со слезами на глазах? Так это сказал Владимир Харитонов, автор стихов к прекрасной песне, ни одно слово в которой не вызывает сомнения, а только [quote ] чувства радости и гордости за выдержку, стойкость, мужество страны, переживших войну, которая воспринимается как рана, боль от потерь в ней, как и седина, необратима [/quote] Это строка из сухой википедии. Есть гораздо более красочные слова талантливых уважаемых людей о прекрасных чувствах, которые вызывают слова этой песни и, соответственно, переплетаются с чувствами за Великую Победу моего (!!!) народа. Советские евреи воевали храбро на Великой войне, только вы не пытайтесь примазаться к их подвигу с помощью своего родственника. Если бы вы, неув. дядя Петя, чтили память по его подвигу, то и не подумали бы славить бандеровцев и власть, для которой бандера херой. Я мог бы привести десятки ссылок на ролики, в которых прямо или косвенно об этом говорится из их уст, но знаю, что результата для вас не будет, о причинах не раз говорилось, да и оффтопик это будет. Ну а в части этой ветки, постарайтесь сосредоточиться, дядя Петя, у увидеть о чём идёт речь в моём посте и с чем я не согласен с Пришлым. Хотя уверен, что ваша русофобия не позволит вам это сделать. Поэтому и на этой ветке читать ваш бред боле не собираюсь, да и нечего вам тут вообще делать, не марайте эту святую тему.