OLD-idmessage-396009

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Цитаты я всегда выделяю…а это моя отсебячина, совпадающая, оказывается, с мнением официальных органов Украины и США… [/quote] Я Вам уже говорил о рефлексии, именно это и называется отсебятиной в данном случае 🙂 . [quote name='Новичок'] Вы хоть сами-то верите тому, что пишите, а? Не узнаю я Вас… [/quote] А я Вам цитатами отвечу, тех о ком Вы так печетесь “Турчинов : “вакханалия, страшный террор происходит при поддержке большого количества местного населения”. Глава правительства Польши” к протестующим на Юго-Востоке Украины надо относиться, как к террористам.” Депутат фракции «Свобода» Юрий Михальчишин (это там где Тягнибок, тот естественно такое заявить не может прямо, он президентом хочет быть)- «Мы требуем успешного завершения антитеррористической операции (АТО). Ее нужно перевести в более решительную стадию. А именно, нужно концентрировано нанести удары по скоплениям террористов в Славянске и Краматорске. Это нужно сделать уже до конца недели, чтобы мы нормально смогли провести голосование в день выборов 25 мая. Поэтому нужно углубить, расширить масштабы и интенсивность АТО». Да это можно до бесконечности продолжать. Я Вам уже говорил слеп не тот кто не видит, а кто не желает видеть. Вы не желаете видеть, а просто рефлексируете , Вам так проще 🙂 . И на последок Вам немного [link url='http://www.youtube.com/watch?v=Z8KK3ettB38'] кина [/link] о террористах 🙂 .