Уважаемый spiro_weld, уточню и сообщю.Уважаемая AHAKONDA, а сам вопрос то какой? Уважаемый a_smurnoff, а вы лично, официально обращались в администрацию Центрального округа по этому поводу? Срок ответов на официальные обращения граждан установлен в 30 дней. Как мне сообщили в отделе ЖКХ ЦО, сейчас все подрядные организации, выйгравшие электронные аукционы, заняты на ремонтных работ. Пока они делают ямочный ремонт и востанавливают искарёженные зимой поребрики. Как заверили меня в УАиГ администрации города в указанных вами случаях (это я про ЛЭП) никаких нормативов не нарушено. Уважаемая мамулечка, насколько я знаю, если вам навязывается улуга в этой сфере, то можно обратиться либо в Роспотребнадзор, либо в прокуратуру. Уважаемый Крючек, если вас мой ответ не устраивает, то пишите официальное обращение, на имя и.о. заместителя главы администрации города Шустрова И.Г. (он курирует градостроительную политику и земельные вопросы). Это можно сделать как письмено, так и по электронной почте. Вам обязательно будет дан официальный ответ. Уважаемый Justice, сегодня же лично передам этот вопрос начальнику Центрального округа господину Рулёву. В.С. Уважаемый Алекс, это вам надо к поставщику услуги обратиться, в КТС. Уважаемая АНАKONDA, увидел ваш вопрос. Передам его в отдел ЖКХ ЦО, будем надеятся, что они примут во внимание ваши замечания. Уважаемая Садовод, это требования санпина, это федеральный документ, а не наше изобретение. Уважаемые Судьба и горожанка, с учётом всех праздников и каникул у нас и так дети много отдыхают, а учиться когда, когда программу выполнять? Уважаемый Sukhoi, давайте попробуем, хотя я сомневаюсь, что у них на это деньги найдутся.