OLD-idmessage-396035

Волейболер
Участник

[quote name='Новичок'] А Путин давно понял, что с Крымом маху дали… [/quote]То есть, вы действительности думаете, что президент России, а с ним и 80% россиян, которые поддерживают его в Крымском вопросе, жалеют о том, что откликнулись на просьбу русского Крыма вернуться в состав Российской Федерации? И при этом у вас до сих пор не возникло сомнений в своих аналитических способностях?[quote name='Новичок'] Одни разоры и головная боль…а потому и резко изменил акцепты относительно дальнейших событий уже в восточной Украине… [/quote]И опять же вы думаете, что нет никакой разницы в ситуации в Крыму и на Юго-Востоке Украины? Посмотрели хотябы национальный состав этих территорий, или вы, как и украинская пресса, считаете, что Майдан – это коварный план Путина по захвату половины Украины? 😀 По поводу Крыма открою вам истину, которую вы забыли, сбежав из России, не всё измеряется шекелями … Точнее, не забыли, а никогда этого и не знали …[quote name='Новичок'] Вот что по этому поводу сказал политолог Станислав Белковский … Они понимают, что наступает капец. [/quote]Так ведь это прекрасно. Пусть яхты продолжают дешеветь. А самое хорошее в этом, что так думает не только названный вами господин, но и Вы и, вероятно, те, кто эти санкции вводит. Побольше санкций против них, “хороших и разных”. 😀 [quote name='Новичок']Цитаты я всегда выделяю…а это моя отсебячина, совпадающая, оказывается, с мнением официальных органов Украины и США… [/quote]У человеконенавистнических режимов и их представителей мысли, естественно, совпадают …[quote name='Новичок']Вы хоть сами-то верите тому, что пишите, а? Не узнаю я Вас…Записывают в террористы тех, у кого кровь на руках и кто принимает активное участие, в так называемых “народных ополчениях” против законной киевской власти…а их далеко, далеко не миллионы, не надо нагнетать обстановку… [/quote] Хорошо. Виноваты единицы, а не те миллионы, кто голосовал под пулями на референдуме. Так зачем обстреливать мирные города из миномётов? Дети, которых убивают эти мины – тоже террористы? Или вы приверженец сталинского “лес рубят – щепки летят”? И с чего это Киевская власть законна? Потому что она действует в интересах США? Кто сильнее – тот закон? Тогда и Холокост – законное деяние … Незаконным его сделала наша страна, потому что была сильнее нацистской Германии …[quote name='Новичок']Я так думаю, что те, кто сложит оружие добровольно и кто не замарал себя преступлениями, будут прощены…Ну, а те, у кого кровь на руках – получат по полной…А Вы как думали…за всё надо держать ответ… [/quote] Правильно. Включая Яценюка, Турчинова и всяческих Тягнибоков с Ярошами и Аваковыми … Я бы на них крылатой ракеты не пожалел … 😀 [quote name='Новичок']Верховная рада намерена создать комиссию по расследованию трагедии в Одессе… [/quote] Да, мы знаем. Это примерно как комиссия по делу снайперов! 😀 Срубили, выкорчевали и уничтожили деревья, в которые врезались пули снайперов, чтобы нельзя было вычислить точки, с которых вёлся огонь …При этом хотя бы сказали: – Наверное, это был не “Беркут”. … Не удивлюсь, если в случае обострения конфликта, “снайперами” окажутся какие-нибудь “путинские стрелки”, и очередные “новички” ринутся с этим флагом в информационный бой … 😀 [quote name='Analyst']С этим тоже можно согласиться, ментально жители Донбасса ближе к русским, нежели к украинцам, но это не означает, что Россия должна вводить туда войска. Нужно использовать другие методы влияния. Я не думаю, что интерес России состоит в присоединении Донбасса, правильно было бы продавить идею федерализации Украины с большими полномочиями у регионов, как например в Германии, независимыми эти 2 края быть не смогут, это ведь даже не Приднестровье с его полумиллионным населением.[/quote] Согласен. Причём население этих областей неоднородно национально и очень много селений, для которых “дом родной” именно Украина. Это далеко не Крым … Особенно это заметно по сельским окраинам …[quote name='Новичок']Главное, чтоб не было войны…Вы согласны со мной, господа… [/quote] Она никогда не заканчивалась. Её отсутствие – ещё одна ваша иллюзия …