2 Виталий Тв:Ты встречаешь девушку, влюбляешься….она в тебя. У вас любовь и магия, у тебя мысли только о ней, у нее – только о тебе. У нее ребенок, маленький ребенок, например годика 2 или 3. Ты ей говоришь: Извини, дорогая, но нам надо расстаться потому, что у тебя есть малышка…не от меня. Так что прости-прощай , я поищу другую и начну все с читого листа. Так получается?
Мне 24 года и моей девочке 4 годика, я с любимым человеком (он младше меня) стала встречаться и он знал что у меня есть ребенок, причем я в то время была еще замужем, но было все на грани разрыва. С мужем жили как посторонние люди в однокомнатной квартире. Только не надо делать вывод что любимый постарался чтоб мы развелись с мужем (а то где то уже я такое высказывае читала, в другой теме по-моему). Считаю, что ребенок чей бы он ни был, сколько бы ему ни было лет, это все равно РЕБЕНОК, ему нужна любовь, забота, ласка.
А вы рассуждаете как ЗВЕРИ…не мой ребенок, значит все …баста карапузики, остается идти в монашки. Причем ни один из вас, молодые люди, не сказал, что я расстался с женщиной именно потому что у нее “чужой” ребенок. Дети чужими не бывают. Читать аж противно. Эх, многое еще хочется сказать(написать) но к сожалению нет времени, и я так понимаю смысла, потому что эгоистов уже не переделать. Совет: занимайтесь самовоспитанием.
Copyright ©