OLD-idmessage-39606

_оо080оо_
Участник

[quote name='marina']
А при чём тут мужчины? Представь что ты живёшь с человеком под одной крышей несколько лет. Спите естественно в одной постели, ну тут ясно что не девственница..Неужели действительно верите что ночь после того как вы распишетесь будет какой-то ососбенной? Ну кроме выпитого шампанского и чистых простыней по-моему будет всё так же как и было раньше до этого из года в год, секс тот же, позы те же. Ну только ты жена, а не девушка, ну дык я лично разницы не вижу между браком гражданским и на бумаге. Дык я лучше на свадьбе повеселюсь, чем буду сидеть и ни капли, и с серьёзным лицом ложится на те чистые простыни типо это ПЕРВАЯ ночь..Ну ей богу, не романтик я и не вижу в этом особого смысла..Другое дело если девушка девственица, тогда это действительно для неё первая ночь…А так..одно название…IMHO [/quote]
Мы с Димой тоже не расписаны, но у нас каждый день романтика. Мне дорогА каждая ночь с ним. А то, что у вас позы одинаковые и то, что вы не можете придумать что-то интересное в плане секса, так это ваша вина. А свадьбы не каждый день, а нажраться можно в любой другой день. А день свадьбы особенный!!! Кстати, ну не устаривали бы свадьбу, надо было просто устроить очередную попойку, что расписались и ладушки. Не понимаю твоего отношения к свадьбе тогда…… объясни если не трудно.