OLD-idmessage-396080

Андрос
Участник

Уважаемая “Nafanya”! Не смотрите ни на кого и ни на что, верьте в себя, идите к чётко обозначенной цели. Диплом красный, который некоторые считают, что в жизни не пригодится, я думаю. просто лукавят, так как сами не способны своим трудом, знаниями его иметь, лучше быть в середнячках чем в лидерах. Для примера приведу историю своей племянницы: окончила школу на “золото”, хотя всячески старались её “посадить” на “серебро”, она даже через отдел образования, через конфликтную комиссию передавала некоторые предметы с “хорошо” на “отлично”, зная, что, оценку занижают, при этом не уведомляла родителей, решала всё сама! Без проблем поступила туда, куда хотела – в ХГАЭиП на юридический факультет, также окончила его на “отлично”, ещё на 3-м курсе её приметили с администрации г. Хабаровска, за счёт города получала дополнительную стипендию. Окончила с “отличием”. вышла за сокурсника, который также окончил на “отлично”. Она работает в администрации ведущим специалистом, он, т.е муж в транспортной прокуратуре. Свой первый отпуск в настоящее время проводят на “ГОАМ”, США, Кстати, квартиру получили бесплатно 2-ку сразу от администрации города, в центре, в новом доме, что рядом с парком Гайдара. Удачи Вам, и никогда не сомневайтесь. Единственное, знания должны быть настоящими, не купленными, и умейте отстаивать свою точку зрения, подчас плыть по течению просто не на пользу. думаю, что в банковской сфере Вы себя найдёте, а если не по этой специальности обучаетесь, немного переучитесь. Ведь что ценится? знания. умение их применять, быстро принимать решения, быть лидером, умение отстаивать свою точку зрения.