OLD-idmessage-396118

VaIerik
Участник

[quote name='ffff1'] Получить его может только умный и целеустремленный человек (во всяком случае, при очном обучении) [/quote]Получается по вашему мнению, если я закончила университет с синим дипломом, то я не умная, мягко выражаясь. Вам не кажется странным что, целеустремленный человек идущий на красный диплом задает такой вопрос на форуме? Если человек изначально поставил себе цель, то он должен к ней идти, и не должны такие вопросы возникать. А когда такой вопрос возникает в конце обучения, то стоит задуматься каким вообще образом получается красный диплом. У меня есть много примеров как получался красный диплом и чего потом эти люди добились в жизни. Результаты ой какие разные. Интересно, а у вас ‘ffff1’ есть красный диплом и Land Cruiser? А для девушки совет, если у вас действительно выходит красный диплом, получайте, лишним не будет. Но главное, чтобы вам нравилось то что вы делаете, вы понимали, то что вы учите и действительно учили, только тогда ваши знания и ваш красный диплом будут ценится.