[quote name='monax'] Уважаемый Новичок, и охота Вам за вчерашним днём гоняться? [/quote]Охота, милейший 🙂 А кто ж здесь, на Круглом столе, будет представлять иное, чем Ваше, уважаемый, мнение…Иначе это будет уже не дискуссия по событиям в Украине, а митинг КПРФ в лучших её традициях 🙂 [quote name='monax'] В Луганске и Донецке сформированы правительственные органы, на осень назначены выборы в представительные органы власти. Всё правильно и логично. Граница между Луганской областью и РФ открыта. [/quote]Всё это прекрасно…Только толку-то с этого 🙂 …Ну, кто эти правительственные органы, так называемых “Донецкой и Луганской народных республик”, будет поддерживает, а уж тем более быть избранным “в представительные органы”, если…поддержка простого люда просто незначительна, если вообще не отсутствует…[quote]news.israelinfo.ru 18 мая 2014…Даже те, кто проголосовал на «референдумах» за «народные республики», не испытывают большого доверия к самоназначенным властям «народных республик». В субботу в Горловке на митинге пророссийских сепаратистов произошла даже драка на почве несогласия части активистов с распределением властных полномочий в новом «правительстве». Приехавший усмирять народ «депутат» ДНР Валерий Отченко пытался «урезонивать» толпу, но его косноязычная угрожающая речь успеха не имела [/quote]Да и сам «глава совета национальной безопасности» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Игорь Стрелков, который самопровозгласил себя “главнокомандующим всеми силовыми структурами на территории Донецкой области” – ух ты какой 🙂 , вынужден был признать…[quote]news.israelinfo.ru 18 мая 2014…спустя несколько дней «Стрелок» признал, что воевать за ДНР против «киевской хунты», в общем-то, некому. В сегодняшнем обращении «Стрелка» к народу явственно звучит паника. «Главнокомандующий» обвиняет сограждан в трусости и нежелании проливать кровь «за право говорить на русском языке и чтить своих предков — героев Отечественной войны». [/quote]И паника его не лишена оснований…Вот как в Краматорске население относится к «ополченцам» …оно просто гонит их прочь от своих домов, так как, по сути дела, они попросту прячутся за мирное население – за женщин и детей… [link url='http://www.youtube.com/watch?v=CkCIylb25cQ&feature=youtu.be'] Краматорск гонит вон сепаратистов [/link]… 😎 Можно только “посочувствовать” ему, Стрелкову, и выразить уверенность в том, что он, к конце-концов, ответит за все свои преступления, которые тянутся за ним ещё со времён Чеченских войн…[quote]21 мая 2014 г. Александр Черкасов, сотрудник Правозащитного Центра «Мемориал» (Москва)…Стрелков участвует в событиях в Донецкой области с середины апреля 2014 года. Почти сразу же появились комментарии, в которых его отождествляли с офицером, действовавшим в составе 45-го полка спецразведки воздушно-десантных войск в окрестностях села Хатуни Веденского района Чечни в 2001 году и причастным к насильственным исчезновениям жителей Чеченской Республики. [/quote][quote]Сомнения рассеял сам «Стрелков» в своем комментарии от 16 мая:«Помнится, только в 2001 году в районе лагеря Хатуни меня местное чеченское население “упокоило” не меньше трех раз».Правозащитному центру «Мемориал» известно о четырех эпизодах насильственных исчезновений в окрестностях села Хатуни, в которых фигурирует человек по фамилии Стрелков. [/quote]Вот, оказывается, кто правит бал в самоназванных “республиках” и на кого делает ставку Россия, поддерживая их, хотя бы на словах… 😎 Так как, президент России Владимир Путин дал команду вернуть войска в места постоянной дислокации…Всё, войны не будет, господа…разум, при поддержке санкций 🙂 , всё же восторжествовал…[quote] ЛОНДОН, 20 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Возвращение подразделений вооруженных сил России в места постоянной дислокации по завершении учений в приграничных с Украиной областях уже началось, на него уйдет несколько дней. Об этом заявил заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов в интервью Би-би-си.”Мне кажется, что нескольких дней будет достаточно, – ответил Антонов на вопрос, сколько времени потребует возвращение российских войск в место постоянной дислокации. – Если вы спрашиваете, когда мы начнем данный процесс, то я хочу открыто подтвердить, что он уже начался – сразу после такой команды нашего президента”. [/quote]Далее…[quote name='pavelz'] Вы как обычно пишите откуда-то из параллельной вселенной [/quote]Это моё мнение…искренне сожалею, что оно для Вас и для многих здешних участников форума – это как “из параллельной Вселенной”… 🙂 [quote name='pavelz'] Просто приведу маленький рассказ одного из сотрудников “Беркута” [/quote]Искренне сочувствую…Но…всё это – показания участников и пострадавших – не отметают подозрения в том, что обстрелы производились снайпером-провокатором с использованием как раз того оружия, какое использует противная сторона…Видимо, это преступление так и останется нераскрытым…В тот момент производить какие-либо следственные мероприятия по свежим следам просто было нельзя – место совершения преступления напоминало побоище и продолжало им быть…Вполне возможно, расчет снайпера-провокатора учитывал и это обстоятельство…Опять таки задайте себе вопрос – кому это было выгодно?Киеву – нет, противной стороне – да, имхо…[quote name='Новичок'] Волейболер писал: Хорошо. Виноваты единицы, а не те миллионы, кто голосовал под пулями на референдуме. Так зачем обстреливать мирные города из миномётов? Дети, которых убивают эти мины – тоже террористы?—Я по-еврейски…вопросом на вопрос… Как Вы считаете – кто виноват в массовых потерях среди мирного населения в Чечне – а они были и среди русского, и среди чеченского населения и отрицать это глупо – в период проведения Россией антитеррористических операций против чеченских сепаратистов, под названием Первая и Вторая чеченские войны?Ответ на этот вопрос – ответ на Ваш… [/quote]Ув.Волейболер не отвечает…С его разрешения, ув. [nick ‘pavelz’:23788], Вы могли бы ответить на мой вопрос?…Ваше мнение для меня очень интересно…заранее благодарен…