[quote name='pierdie52'] Т.н. волонтёрам не мешало бы инициировать привлечение должностных лиц,ответственных за происходящее на стеле длительное время ,к ответственности в судебном либо административном производстве.У объекта должен быть собственник.Если это муниципалитет,спросить с супер мэра по полной,либо привлечь к ответственности за бездействие в решении данной проблемы. [/quote]О, господи, вы и здесь приплели администрацию. В том, что у нас в городе живет быдло, виноват Михалев… Наказать! Вам еще не надоело?[quote name='meteorizm'] Всё гениальное довольно просто.Я не претендую на гениальность ,но в дни посещения данного объекта свадебными кортежами предлагаю выставить наряд из 2-х полицейских с бланками протоколов об административных правонарушениях (для гипер эмоциональных участников свадебного “обряда”) и нелепая “традиция” умрёт.За преступление следует наказание.Пора и власть употребить! [/quote]Ну, во первых, свадьбы не по точно установленным дням, в “специально обученное” время там появляются – практически постоянно. Во вторых – такая мера будет только останавливающей. Потом некоторые сознательные граждане могут и под покровом темноты, так сказать, сделать то, что не дала сделать полиция фактом своего присутствия.[quote name='Dachnik'] 3. Питание автономное, Не надо передавать. Запись, а потом рассматривать. К приморчанам можно обратиться . Они так в тайге тигров снимают. [/quote]Да и не только в Приморье. Но там система немножко другая, здесь она не подойдет.А вот IP-камеру можно поставить. причем в таком месте, что она и стеллу будет охватывать и фиг найдешь ее в зарослях вокруг. Принцип работы – в камеру вставляется сим-карта с безлимитным интернетом, оператор через интернет же подключается к камере и наблюдает. Опять же, можно камерой покрутить, можно включить запись и поиск движения и т.п.Цена вопроса (по почти самой дорогой) 3000 – камера, 600 руб/мес – симка с инетом.Я думаю, не разорительно это для города. По крайней мере, на Мемориале такие меры помогают, вроде…
Copyright ©