[quote name='Кубоид'] Красный диплом – это не собственная цель индивида, рожденная изнутри, это цель, поставленная маленькому человеку обществом, а общество часто ошибается. Учеба в университете только на отлично все годы по всем предметам – это реально пустая трата времени. Лучше потратить ее на параллельную общественно-полезную и оплачиваемую работу, желательно по специальности, а учиться максимум на “четыре с плюсом”. Заодно, к моменту выпуска и стаж наберется в трудовой книжке. [/quote]Самая здравая мысль из всех написанных сообщений ..[quote name='Кубоид'] Учеба в университете только на отлично все годы по всем предметам – это реально пустая трата времени. [/quote] особенно эта.Когда шла на красный (к слову сказать пятёрок надо было не 100% , а 25% четвёрок можно), так вот некоторые предметы и на тройку не знала) точнее нам как то их и не преподавали толком, а самоизучать некогда знаете ли, заочка , работа и тп. Зато когда сдавать надо было препод говорит: кому троечку надо давайте зачетки… больше половины сразу ломанулись, часть сидит..про себя думаю: фигвам, что я зря шпоры написала), сижу..далее , после выхода партии студентов, предложение: кому 4? давайте зачетки. тут меня стараются подбить на это, но я не сдаюсь. будь что будет думаю, сдам на три . значит судьба такая) надежды на предложение :кому 5? небыло почти никакой..слишком просто думаю,по любому вопросики будут. ну и что вы думаете? вопросов небыло) нас было трое) за смелость говорит .получите распишитесь отлично. Кстати специально не шла на красный, просто нравилось учиться, возраст был не школьный, Но все предметы знать на отлично не реально.
Copyright ©