OLD-idmessage-396162

unusual
Участник

[quote name='Ясный'] Вы должны понимать, что оперативно, этот вопрос можно решить только силами общественности, но не администрации города? [/quote]Уважаемый, Ясный! Позвольте с Вами не согласиться. Почему администрация не может решить данный вопрос,как впрочем и все остальные вопросы, связанные с благоустройством города и охраной этого благоустройства от несознательных членов общества? [quote name='Ясный'] Давайте признаемся честно, что мы засранцы, и нам плевать на всё.А отметившиеся здесь воины (и я в том числе), предпочитают сидеть на диване и перекладывать ответственность на другие плечи. [/quote]Не знаю как кто, но я работаю шесть дней в неделю ( а порой и семь) для того что бы заработать. Потому что без сверхурочных зарплата не радует. А когда вижу в квитке сумму, отчисляемую по статье “подоходный налог”, знаете обидно становится. А еще ежемесячные платежи по счетам коммунальщиков!!! За что? На что идут эти деньги? Город грязный, подъезд зачуханный, в поликлинику не протолкнуться. А от Лаврентьева только и слышно о том что мы должны сами убирать наш город, бороться с беспределом ЖКХ. Скажите мне когда? По ночам подметать выходить.А люди, которые обязаны следить за порядком в городе между прочим получают зарплату побольше моей.Это я все к тому, что в данной теме, высказываются предложения, как защитить многострадальную стеллу от посягательств горе-влюбленных. А дело администрации, а именно Лаврентьева, который является здесь представителем, воспользоваться этими советами или предложить свои варианты. А главное – воплотить их в жизнь. Это ответственность нашей власти! А я вечерком действительно, хочу посидеть на диване. Я свою работу выполняю честно! Пусть и они работают честно!