OLD-idmessage-396166

Патриот-ДВ
Участник

[quote name='intown'] Уважаемый Fedor почему вы скрываете название своей фирмы?Если вы предлагаете такие же цены,возможно я пришла бы к вам.Дело в том,что я обошла не одну фирму,и нигде такой цены мне не предложили и близко. Честно говоря такая ваша “реклама” своих услуг выглядит как посмешище. [/quote]Раз Fedor не выходит на дискус, значит, предположительно, он уступает Потолкам либо в цене, либо в качестве[quote name='intown'] зазывают везде одной ценой,а когда приходишь в офис фирмы,то насчитывают совсем другую и уходишь разочарованная [/quote]тут тоже с Вами согласен, зачем так нечестно относятся к потребителю – потенциально к собственному клиенту. Остаётся один вывод: Жадность.Фрилансинг тем и хорош, что сидит костью в горле у менеджеров и юристов компаний, почему и получил название “СЕРЫЙ БИЗНЕС”. Но нашему городу нечестный фрилансинг (как например в Хабаровске) не грозит – у нас все на виду и на слуху, но всё же – нужно “глядеть в оба” и “держать ухо в остро”. Хотелось бы встретить на этом сайте других, подобных Потолкам, честных работников, работающих в других сферах бытовых услуг