OLD-idmessage-396183

intown
Участник

Вы знаете,уважаемый[nick ‘RetroWeter’:26720],лично для меня огромный плюс натяжного потолка в том,что я смогу спасти свой ремонт и имущество от затопления мягко говоря непорядочных соседей сверху,для которых устраивать регулярные потопы уже стало системой.Когда ремонта нет это одно,а когда уже сделано всё,а ночью по стенам течёт вода ручьями-это кошмар.Конечно мы боремся разными способами,но мне вот с натяжным потолком будет куда спокойнее бороться 😉 .И потом,имели “счастье” заказать подвесной потолок в кухне,было это давно,лет семь назад,но я помню до сих пор как делали его две недели,и несмотря на то,что мы завешивали дверь мокрыми простынями,пыль стояла такая,что мне домой идти не хотелось,полы нужно было мыть круглосуточно.Я не знаю может нам достался такой ремонтник,что делал так долго и пыльно,но опять же,потолок из ГВЛ хоть и красив,но воду не выдержит. А натяжной потолок делают быстро,насколько я знаю. Жду с нетерпением в общем такого потолка. И кстати вариантов расцветок и фактур мне предложили столько,что глаза разбежались.Красиво,быстро,практично и цена более чем устраивает,а что ещё нужно?