[quote name='pierdie52'] не хочет Владимир Петрович отдыхать!Старость его дома не застанет,он в дороге на пути в краевую Думу!Непотопляемый!Город затопил в дерьме,теперь будет вместе с товарищами по партии топить край!Успехов Вам ,Владимир Петрович,в Вашем неблагодарном деле! [/quote]Не скажите 🙂 в Краевой Думе уже таких не потерпят. Лично знаю двух депутатов краевой думы, которых мягко попросили и пережаловали в простые чиновники.А то, что сделал этот человек – он просто отсидел на кресле свою должность. В Думе такой деятельностью заняться ему не дадут.Но у меня вопрос: Законно ли быть переизбранным 5 раз – 20 лет? Именно поэтому период Михалёва – эдакая модель застоя Брежневских времён. Все дела были пущены на самотёк. А основные мероприятия – это награждения и концерты по поводу награждений: Все соцсети только подобными мероприятиями и пестрят. И никаких новаторств, никаких дотаций, льгот (как это делается в Новосибирске, Новгороде, Владимире, даже в Волгограде), никаких движений в пользу народа не произошло. А уж деньги отмывать в бюджете: Простите – Я только этим и занимался что покрывал и прятал урезанные финансы с определённых дотаций и субсидий. Развернуть ответ не могу – слишком много людей, известных городу людей из чиновничьих кругов пропиарятся по-чёрному 🙂