[quote name='September'] ломает такую “изящную” псевдотеорию [/quote]я не увидел другой теории. Куда делись кубометры (!!!) грунта на остановке Гагарина? Или там землятресение с тектоническими сдвигами было? И почему в местах далёких от подтопления таких провалов нет?Срзу скажу, что провалы при наводнении образовывались и без насосов. Например на Орловском шоссе недалеко от поста ГАИ с двух сторон дороги были разные уровни воды (причины описывать не буду), из-за этого было сильное подземное течение пока уровни не выровнялись.[quote name='September'] Каждый день там езжу и не вижу никакого критичного проседания [/quote]если не хотеть его видеть, то его не то что не увидишь, но даже и не почувствуешь при скорости 40 км/ч. Хотел бы увидеть как вы хотя бы на этой скорости его проедите.[quote name='September'] Мне лень её лопатить чтоб кому-то чего-то доказывать. Не хотите искать? Оно и понятно [/quote]очень конструктивный метод ведения полемики: если хотите что-то доказать, ищите доказательства сами, а мне недосуг, я прав и всё. А я вас ещё плохоньким адвокатом называл, а дело то куда запущеннее. Подобная позиция в суде вызвала бы шок или приступ смеха у присутствующих. Хотя понимаю, что ещё остаётся когда аргументов нет. Попробуйте применить упрямство где-нибудь кроме форума.