[quote name='unusual'] Сегодня по первому каналу показывают бомбежку в Донецке и Славянске. Выбитые окна в домах простых людей, плачущие напуганные дети и пожилые женщины, тела убитых минами прохожих. Как это по вашему называется в цивилизованном мире? Без разницы по какому каналу будут транслироваться эти кадры. Разве это не убийство своего народа? В чем провинились убитые мирные люди? Они граждане Украины! А Украина по ним из минометов лупит.А г-н Порошенко не торопится остановить это. [/quote] Ваше негодование, как нормального человека, мне понятно… и моё, как не нормального по Вашему, то и дело использующего неразумные смайлики, тоже должно быть Вам понятно…Это показатель настроений в российском обществе, да и здесь, на этом форуме тоже… и не более…Политику, к сожалению, делает не простой люд, не мы с Вами, а государство…И для Киева ополченцы, как их величают в СМИ России, просто-напросто террористы…Я не защищаю Киев, я говорю то, что есть…это признаёт мировое сообщество, это признают и страны СНГ – из них никто не встал на защиту, так называемых ополченцев…А Лукашенко конкретно сказал, что он поддерживает Киев…Для них для всех – это террористы, а ни какие-то там ополченцы…И мнение Путина по этому вопросу, по террористам, Вы должно быть знаете – с террористами переговоров не ведут…По Вашему возмущению…Я бы мог Вам поставить в упрёк – почему Вы так не возмущались, когда Россия совсем недавно в пух и прах сравняла Грозный с землёй…и потери среди мирного населения были, да ещё какие…да к чему это…Вполне возможно, что Вы и тогда возмущались, да только толку-то от того…Самое страшное то, что в ходе этой антитеррористической операции действительно страдает ни в чём не повинное мирное население…И обвиняю я в этом только ТЕРРОРИСТОВ, развязавшие на потребу себе в своих личных интересах эту кровавую бойню, пользующиеся , к сожалению, среди большей части населения России поддержкой – почему, догадаться не сложно…и которые в своих действиях используют известный приём всех террористов – затеряться среди мирного населения, среди женщин и детей…тем самым, потерями среди мирного населения, перенаправить возмущение на противоборствующую сторону…Что мы и наблюдаем сейчас в Украине…И что так у террористов получается – так это с помощью каналов ТВ России обвинить в жестокости Киев по отношению к мирному населению…Согласен с аудиторией – очень бьёт по нервам…А вот и новое…в новостях появилось сообщение…Путин призывает прекратить операцию на востоке Украины …[quote] 27.05.2014, 14:43 | «Газета.Ru» Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с премьер-министром Италии Маттео Ренци высказался за прекращение спецоперации на юго-востоке Украины и налаживание диалога в стране. Об этом сообщается на сайте Кремля.«Президент России подчеркнул необходимость немедленного прекращения войсковой карательной операции в юго-восточных областях и налаживания мирного диалога Киева с представителями регионов», — отмечается в сообщении.[/quote]Только опять “карательная” операция…Интересно, на самом деле Путин так высказался…или это милые проделки СМИ?А вообще-то, действительно, Путин через Лаврова дал понять Украине, что готов к диалогу…И что, Киеву согласиться на захват своей территории террористическими образованиями, так что ли?А он, Путин, согласился бы на такой вариант, будь он на месте Порошенко?…Очень даже сомневаюсь…[quote name='unusual'] На мой взгляд санкциями необходимо Украинскую власть обложить. [/quote] О своих бы санкциях России пора задуматься…Как сказал Кудрин в интервью Марианне Максимовской – «Руководство чувствует, где линия, за которой ущерб станет существенным?». И оценил потери от санкций, которые «страна почувствует через полгода-год», в 1—1,5% ВВП.. [quote name='дядя_Коля'] Очень показательна промытость мозгов украинцев и брехливость “певцов” “революции” из Израиля. Всё, что не соответствует их концепции, это фейки и ложь, не смотря на любую очевидность. […]Когда же выкладывается видео с наиглупейшей речью Кличко, которая компрометирует всю хунту, то оказывается, что это фейк [/quote]Да, Вы правы…только “промывка” мозгов путем разнузданной информационной войны идёт как раз у россиян…И этот видеоролик весьма показателен с этой точки зрения…Скажите мне, с какой это стати, перед отправляющимися на юго-восток страны на борьбу с террористами, перед украинцами, выступают чиновники – в данном случае братья Кличко – на русском языке…на языке тех, кого официальный Киев считает виноватыми во всех бедах Украины, а не на официальном государственном, на украинском…абсурд полнейший…на официальном уровне такого быть не может…Это фейк…подлог, только так можно обьяснить этот абсурд, имхо…Хотите верить – верьте, а меня увольте…Идёт оголтелая информационная война со стороны России против Украины, где все средства хороши…подобные видеоролики завалили весь Рунет и ни о каком, к сожалению, примирении Украины с Россией ждать не приходится – по крайней мере сейчас…исторический конфликт только разрастается…
Copyright ©