OLD-idmessage-39647

grina
Участник

[quote name='knight'] любовь – это как раз слепое самопожертвование, все остальное просто комфорт. Как правильно заметил морфей, где она сейчас, эта готовность к самопожертвованию?[/quote]После первой любви,как правило проходит [smile :(]Вот мой случай, да я любида человека,да я пожертвовала и осталась жить там где не хотела,прошло 3.5года, любовь ушла,мы расстались ,но я живу там где не хочу,ради чего спрашиваеться я жертвовала? Если б знала напред,что так будет никогда бы не осталась,по этому пришла к выводу ,что не стоит так поступать. Сейчас я люблю челоека,он любит меня,он живет в россии,а я в другой стране, в этом году он предлогал мне выйти замуж и остаться с ним, я отказалась, скажите она его не любит, нет ,люблю,но я уже на 3 курсе,сейчас бросить универ, а если потом разлюблю опять,то остаться с ни чем и никому не нужной??
[quote name='knight']…любовь относительна? но как можно быть чуть чуть беременной?.. а если будущее неясно, то какая это любовь? ведь только время покажет состоялись отношения или нет, через много лет.[/quote]Будущее всегда неясно и причем здесь любовь? Седня ты любишь,а завтра может уже и нет,вдруг твой любимый человек сделает что-то такое ,что ты будешь в шоке ,как ты могла любить такого человека?
[quote name='knight']не бойтесь рисковать, а иначе какой вообще в этом смысл..вы и я тоже, мы с вами можем просчитать все до мелочей только то, что касается нас, но когда дело касается двоих, как вы все угадаете наперед?.. [/quote]Иногда потом очень горько раскаиваешься за риск [smile :(((]