OLD-idmessage-396478

VaIerik
Участник

[quote name='kot_sb'] Просто они озлоблены на все и ищут повод покачать права, у них все во всем виноваты и все не умеют ездить и правила не соблюдают. Это клиника, ничем не лечится [/quote]Вы врач? Поставили диагноз. Мне вот велосипедисты переезжающие ПП тоже не нравятся и те кто еле идет (сразу скажу что не имею ввиду пожилых, беременных и других) и получается я тоже на все озлоблен?! Вам и Enemy побывать бы в шкуре тех водителей которые не виноваты, но сбили и тогда бы послушать Ваши рассуждения. В пример случай приведу. Машина ехала по Ленина с Володарского и поворачивала на Первак в сторону Амура. На светофоре мигал зеленый. Водитель посмотрев что в пяти метрах от ПП нет людей завершал поворот. Велосипедист метрах в 20 видя мигающий решил увеличить скорость и проскочить (он наверно рассуждал как Вы, что я нарушу и что меня разве давить нужно). В итоге разбил машину и себе кучу серьезных переломов сделал. Мне лично машину жалко, а его нет. Может быть умней станет, раз на чужих ошибках не учиться.