OLD-idmessage-396512

unusual
Участник

[quote name='Новичок'] Что-то желание пропало у участников форума обсуждать события в Украине.. [/quote]Вам ведь четко объяснили о вероятных технических причинах отсутствия возможности добавлять сообщения. А вы придумываете свою версию?[quote name='Новичок'] Понимаю…такой ход событий в Украине многих не устраивает…Вот если бы Россия ввела войска в Украину, вот это было бы да…было бы что пообсуждать, а так [/quote]О, как Вы мечтаете о таком развитии событий. Какой повод захлебнуться ядом в адрес бывшей родины. Не дождетесь![quote name='Новичок'] Большинство украинцев – это нормальные люди, просто желающие жить в свободной и независимой стране, а не по указке России…в мире и содружестве со всеми странами, не спрашивая разрешения у России.. [/quote]Приведите ссылку, хоть одну, где простые люди счастливы видеть такую как сейчас свою новую жизнь. А то наши СМИ их старательно скрывают.[quote name='Новичок'] И войны в Украине нет, как бы Вам не хотелось – вполне возможно желаемое выдаёте за действительное… там идёт антитеррористическая операция…а что, нельзя? [/quote]Мне вот интересно. Только Новичок видит настоящую правду или кто-то еще её разглядел. Я вижу убийство мирных граждан, ни в чем неповинных детей, целенаправленные бомбежки жилых домов, а не объектов террористов. И еще объясните мне, что такого террористического творят ополченцы. [quote name='Новичок'] Но…большая часть украинцев всё же сделали для себя выбор мирным путём – путем избрания проевропейски настроенного президента Порошенко… [/quote]У вас есть доказательство, кроме официальной (всегда и везде необъективной, уж это как повелось) статистики. Вы считаете, что в России идет пропаганда против Украинской власти? А в Украине все чисто и прозрачно?