OLD-idmessage-396522

Ватник
Участник

Вот корма то сколько для дяди Пети подкинули, только ведь ни на один вопрос он внятно не ответит, а бОльшую часть, если не все, просто проигнорит, в общем всё как обычно.20 лет обандеривания и оболванивания украинцев достигло апогея. Предатель и пособник фашистов Бандера- герой (тьфу, противно), а Россия, русские и Путин виноваты во всех бедах и собственно в том, что уровень жизни у них не такой как в Германии. Риторический вопрос: а что собственно за “слава Украине!”? Что она сделала? Она (Украина) сожгла своих людей, закидала милицию коктейлями, расстреляла демонстрацию в Мариуполе, выбрала олигарха со скользким прошлым. [link url='http://www.youtube.com/watch?v=yD-tyMIu7po'] Фильм о новом президенте. [/link]Излечить от этого могут нищета и наверное немного чуда.[quote name='Новичок'] Я бы мог Вам поставить в упрёк – почему Вы так не возмущались, когда Россия совсем недавно в пух и прах сравняла Грозный с землёй…и потери среди мирного населения были, да ещё какие.. [/quote]дядя Петя, Ельцин, который в течение долгого времени наблюдал беспредел в Чечне, а потом развязал войну, ненавидим в России, поэтому ваш вопрос просто глуп. Вторая война в Чечне была начата с нападения на Дагестан. Сколько раз вам уже это говорено. Или вы не читаете, а только строчите глупости? Какие такие параллели с Чечнёй? Кто-то на ЮВ захватывает школы? Может чеченцы-террористы проводили референдумы в захваченных больницах? У ЮВ спрашивали когда свергали Янука? Они между прочим его выбирали, и выбирали в противовес другим фашиствующим кандидатам- из всех зол…Не даст дядя Петя ответов, а накопипастит сюда укротупостей от укроблогеров. И всё-таки, дядя Петя, только один внятный (подчёркиваю) ответ на вопрос заставит меня перейти на вашу сторону, обещаю[quote name='Новичок'] Скажите мне, с какой это стати, перед отправляющимися на юго-восток страны на борьбу с террористами, перед украинцами, выступают чиновники – в данном случае братья Кличко – на русском языке…на языке тех, кого официальный Киев считает виноватыми во всех бедах Украины, а не на официальном государственном, на украинском…абсурд полнейший…на официальном уровне такого быть не может…Это фейк…подлог, только так можно обьяснить этот абсурд, имхо… [/quote]да будет вам известно, добрая половина украинцев выбирает русскую раскладку клавиатуры на компьютере. Выступая перед военными из восточных областей говорить на украинском не просто тупо, а по инопланетянски – не все и не всё поймут. Итак вопрос: в каком месте , на какой секунде, на каком слове [link url='http://www.youtube.com/watch?v=kS3C2tMqnHc'] в видеоролике [/link] у Кличко артикуляция не совпадает с речью? вы так уверенно утверждаете это, значит с лёгкостью растопчите меня. Всего один вопрос, дядя Петя.